imprime la receta
Tenia un paquete de gelatina de limon hacia un monton en la despensa..y se me ocurrio hacer una mousse de limon.....pero solo tenia un brick pequeño de nata...y me dije.....pues lo que salga.....con tal de deshacerme de gelatina......
El resultado fue...una mini tarta buenisima..y muy facil..ya lo vais a ver.....
lo malo..es que esta vez no hice el paso a paso....por que crei...que esto no iba a salir bien....y me equivoque..
lo que necesitamos....
1 paquete de gelatina sabor limon
1 brick de nata de 200cl
2 cucharadas soperas de leche condensada
1 limon
2 magdalenas o sobaos
como se hace......
exprimir el limon...
el zumo ...se pone en un vaso ...y lo que falte lo llenamos de agua...
ese vaso lleno..lo ponemos en un cazo y lo llevamos a ebullicion...y en el deshacemos el sobre de gelatina...y dejamos enfriar...pero sin que llegue a solidificar
montar la nata muy fria...añadir la leche condensada....
agregar la gelatina a la nata montada con la leche......con cuidado..y con movimientos envolventes...con delicadeza...
forrar un molde pequeño de 16 cm de diametro con film..
en la base..poner los sobaos..o las magdalenas a rebanadas de manera que cubran el fondo..y encima poner la mousse...
dejar enfriar en la nevera unas horas...
si quereis la tarta mas grande ...solo hay que doblar las cantidades de los ingredientes...