.

miércoles, 1 de junio de 2011

cazuela de pollo

imprime la receta


El sabado disfrutamos de una comida familiar , y lo que mas nos gusta es el pollo, asi que prepare esta cazuela , que comimos con una focaccia de aceitunas negras






 que necesitamos...
para 6 personas 

1 pollo de 1,5 kg troceado
 1 vaso de caldo de ave
 2 tomates 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
 1 ramillete de hierbas aromaticas (tomillo,romero,laurel) 
pimenton
sal ,pimienta
aceite de oliva 
 

 como se hace.......

trocear el pollo..lavarlo bien..y secar con papel absorbente ..salpimentar los trozos

enharinar los trozos de pollo y freir en una cazuela ancha que luego utilizaremos para hacer el guiso..
cuando este dorado retirar y resevar al calor..
cortar  el pimiento en tiras ..la cebolla en aros y el tomate en cuartos pelado y despepitado







cambiar el aceite y en la misma cazuela
 pochar todas las verduras....primero los pimientos y la cebolla y al final el tomate..,cuando esten blanditas .echar el pollo...el ramillete de  hierbas..
el  caldo de ave...el pimenton..y a fuego lento..hasta que este a vuestro gusto..unos 15-20  minutos