Pues como veis,de momento he solucionado el tema de las fotos pasando olimpicamente de picassa y poniendo las fotos directamente de la camara aqui....no estan firmadas ni arregladas,pero bueno no se puede tener todo en la vida...
Desde aqui aprovecho para daros las gracias por el apoyo moral y los buenos consejos que me habeis dado ,os quierooo!
Y ESTA RECETITA VA PARA LOS GASTROFIKIS ALICANTINOS.......VA POR VOSOTROS!!!
QUE NECESITAMOS:
1 PECHUGA DE POLLO
1 SOBRE DE ENSALADA VARIADA DE BROTES VERDES
1 CUCHARADA DE PASAS
PARA EL ALIÑO:
ACEITE
SAL
VINAGRE DE JEREZ
1 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
PIMIENTA MOLIDA
COMO SE HACE....
ASAR A LA PLANCHA LA PECHUGA DE POLLO
PONER EN UN PLATO LOS BROTES DE ENSALADA
LA PECHUGA CORTADA EN BASTONCITOS
Y ALIÑAR
ADORNAR CON LAS PASAS
FACIL...?? EEEE!!??