.

martes, 27 de noviembre de 2012

patatas rebozadas con queso y guindilla

Esta receta de patatas buenisima  y que a mis hijos les encanta,la tengo en un libro estupendo que me regalo en su dia,Laura de "sano y de rechupete"....desdeluego que  acertó de pleno con el regalo.




que necesitamos...
4 patatas medianas
2 huevos
pan rallado y queso rallado a partes iguales
el queso..yo puse parmesano
sal
pimentón picante(guindilla molida)
aceite de oliva

como se hace...

Cortar las patatas en discos de 1 cm..y  cocerlas en el microondas 7 minutos..tapadas con film..
ó bien cocerlas al vapor...con un poco de sal
yo las hice  al microondas en el estuche LEKÚE

Calentar aceite en una sarten..
mezclar el pan rallado , el queso y una cucharada de pimentón (guindilla)  en un plato
 batir los huevos con un pellizco de sal
rebozar los discos de patata,primero en huevo y despues por la mezcla de pan y queso.
y freir en el aceite muy caliente, por tandas..hasta  que esten doradas..
dejar escurrir bien sobre papel absorbente.