.

martes, 28 de mayo de 2013

serradura


Ya tenia ganas de redactar esta entrada,por que la verdad es que la receta hace un tiempo que la tengo echa y comida,pero por unas cosas y otras aun estaba ahi dentro del baúl ,esperando su momento.
La  verdad es que esto fué un antojo,,jejeje,por que  vi que dos amigos Agnes y  Oscar, lo habian preparado y fué verlo,,y dije...lo quierooo!!
gracias a los dos!!!
 Es un postre,rico,sabroso,,y muy facil,,,eso si..calorias tiene unas pocas....








que necesitamos...

6 galletas maria molidas
200 cl de nata
2 cucharadas soperas de leche condensada


como se hace...

Primero,moler la galletas muy finas,hasta convertirlas en polvo(como serrin de ahi el nombre,en valenciano serrin=serradura)

montar la nata con la leche condensada,todo junto al mismo tiempo,os aseguro que monta bien,con unas varillas electricas.
 y ya es cuestión de montar el postre en una copa  bonita..intercalando capas de polvo de galleta y nata montada..
delicioso!!