.

sábado, 26 de octubre de 2013

Arroz con coliflor,patata y sepia






Pues entre dulce y dulce,,,no viene mal un arroz...

que necesitamos....

 para4 personas.

 200gr de coliflor
1 sepia
1 patata mediana
ajos tiernos
2 cucharadas de tomate tamizado
500 gr de arroz
1 l de caldo de verduras .ó agua
sal (si hace falta),,
aceite de oliva
azafrán ó colorante


como se hace....

Cortar  la coliflor ,la sepia y la patata en trozos pequeños,,,

En una cazuela amplia, sofreír ,la patata y la coliflor, ,añadir los ajetes tiernos ,,y la sepia,,
 a continuación el tomate,,y  el arroz..

añadir el caldo, ,o el agua ,,y cocer a fuego vivo,, hasta que haya consumido todo el caldo,, y se vea ya el arroz ,, este es el momento de tapar, ,y dejar a fuego lento,,10 minutos,,

apartar del calor ,,y  dejar reposar 5 minutos mas..
y servir..