.

lunes, 15 de septiembre de 2014

Patatas bravas






  Vamos de tapas con  Cocinamos con Reina,,este mes y después del parón veraniego,rendimos homenaje a la Comunidad de Madrid, con unas ricas patatas bravas,con salsa casera,un poco picante como no,y que en casa ha gustado mucho,la repetire mas veces.
Si quieres echar un vistazo a las demas recetas participantes Mira aqui
La receta sacada del libro de la Th.





Que necesitamos...

4 patatas hermosas
aceite de oliva para freir

para la salsa.
3 cucharadas de  aceite frito
1 cucharada de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de salsa tabasco
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
150 gr de tomate frito

Como se hace...

Cortar las patatas en cuadraditos  y freir con abundante aceite de oliva,,sacar escurrir y reservar al calor

para hacer la salsa
Modo THERMOMIX

Pon en el vaso el aceite,el pimentón,la guindilla,el tabasco y el vinagre,programar  2 minutos  100º velocidad 2
incorporar el tomate frito,1 minuto, velocidad 8
verter esta sala sobre las patatas fritas.