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jueves, 22 de abril de 2010

tartaletas de pimientos y cebolla caramelizada

si os gustan los contraste de sabores ..os van a encantar
para las tartaletas (ver recetas de masas )
ingredientes para el relleno
3 pimientos rojos
2 cebollas
sal
2 cucharadas soperas de azucar
vinagre de modena
oregano

asar los pimientos en el horno..pelarlos y cortarlos en tiras
cortar la cebolla en juliana y pocharla con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal..cuando este transparente añadir el azucar y remover hasta que se forme como un almibar ..darle un toque de vinagre
con la masa quebrada forrar unos moldes de tartaletas y hornear durante 15 minutos ..con un papel de horno por encima y algo de peso para que no suba la masa ..por ejemplo unos garbanzos crudos
cuando esten doraditas..rellenar com los pimientos y la cebolla y espolvorear de oregano
hornear 10 minutos mas
el horno a 180 grados
!!QUE APROVECHE!!

2 comentarios:

  1. Que pinta tan ................ uhmmmm. RICO, RICO.

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  2. esta me la apunto para el 1 de mayo. ya te contaré. con lo que lleva éxito seguro, y si me sale la pinta como tus fotos.. arraso!

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos