.

sábado, 12 de junio de 2010

espaguetis a la boloñesa


yo creo que todos sabeis hacer esos espaguetis.....con  carne picada y tomate
por lo menos en mi casa es lo que se suele comer los lunes..
los lunes toca pasta..y estos caen casi siempre...

ingredientes para 4 personas:
200g de espaguetis
125 g de carne picada(la que mas os guste)
tomate triturado
aceite
sal
oregano
nuez moscada
una hoja de laurel

poner a hervir el agua con sal   y la hoja de laurel para cocer los espaguetis
mientra hacer el sofrito ..
primero la carne picada.. a la que se añade..la nuez moscada.y una pizca de sal...
luego añadir el tomate..el oregano...y se deja hacer todo a fuego lento...
cuando se cueza la pasta...se escurre bien el agua..y mezclar con la salsa de tomate...

4 comentarios:

  1. andaaaaa patriiiii que chulo que te ha quedado jajajaja ya parece de buena familia :P
    me encanta, se ve mucho mejor que antes y los colores un acierto total. Felicidades guapa, tengo esos flanes de leche merengada en mente para probarlos...
    un besito niña.
    Malusita.

    ResponderEliminar
  2. graciaaaas!!!...reinaaaa!
    a mi tambien me va gustando cada vez mas....
    por cierto los vasitos..estan de muerte!
    los voy a perfeccionar para que sena mas faciles de hacer..y ya os dire..por que me salieron de casualidad..y nos gustaron muchisimo...

    ResponderEliminar
  3. Como sigas poniendo fotos tan hermosas de grandes y apetitosas...... acabare "llepando" la pantalla del ordenador.............. jajjajaja

    ResponderEliminar
  4. ..ja.ja..MONTSE..filla meua!!..
    yo es que me parto contigo...
    las pondria mas grandes ..a tamaño natural a poder ser..ja.ja...ya lo he probado..pero no quedan bien!!

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos