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domingo, 25 de agosto de 2013

Costillas con cebolla y miel

 



Y vuelvo con otra receta de mi amiga Agnes  Les meues peroles de fang,,,ella cocina de maravilla,y la verdad es que tenemos gustos muy parecidos ,nos  encantan los sabores, especiados y con contrastes...gracias de nuevo!!

Ella  a estas costillas,las llama Eleneitor ,en homenaje a una amiga suya,  y yo las he vuelto a bautizar ,y solo le he añadido dos ingredientes más,, oregano y pimentón.


Asi que yo voy a poner la receta,que yo hice,y de paso le echais un vistazo a la versión original de AGNES..

QUE NECESITAMOS....

500GR  de costillas de cerdo
2 zanahorias
2 cebollas
4 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharadita de pimentón
1 vaso y medio de agua caliente
sal
pimienta
aceite de oliva


COMO SE HACE....

Corta las costillas en  trozos, la zanahoria en rodajas y la cebolla en plumas.

En una cazuela amplia ,pon  aceite de oliva, y cuando esté caliente ,añade  la cebolla y la zanahoria y rehoga hasta que la cebolla este transparente.

Pon  las costillas, y rehoga unos minutos, añádel e,la sal, la pimenta ,el pimentón el orégano  y la miel .y en seguida añade el agua caliente ,y cuando empiece a hervir, baja el fuego al  minimo  y deja cocer a fuego lento hasta que queden con una salsita espesa ,sin nada de agua

Esto te llevara  1 hora y media más o menos.
ya veras que ricas!



3 comentarios:

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos