Tenia ya ganas de volver a hacer magdalenas,....pero con algún relleno o cobertura.,,y al final me he decidido por ponerle un glaseado de caramelo por encima,que le va muy bien...,
se parece mucho al toffe que hice para cubrir la tarta dobos..ver aqui..
Estoy magdalenera ....asi que preparaos...por que en breve veréis mas...
que necesitamos...
para 12 magdalenas
3 huevos
100cl de aceite de girasol
100cl de leche
250 gr de azúcar
350 gr de harina de repostería
15gr de levadura en polvo
media cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de esencia de vainilla
para el glaseado de caramelo..
110 gr de azúcar moreno
60 gr de mantequilla
60 gr de nata
3 cucharadas de leche
como se hace.....
Bate los huevos con el azúcar..añade la leche el aceite y la esencia de vainilla y sigue batiendo..
mezcla la harina con la levadura y el bicarbonato,,y tamiza ...sobre la mezcla,,,vuelve a batir,
En un molde para magdalenas,pon los capacillos dentro de los huecos..
y llena solo hasta la mitad...y hornea a 180º,30 minutos..
saca del horno,,y deja enfriar..
para hacer el glaseado de caramelo.
mezcla todos los ingredientes del glaseado,,y deja hervir 5 minutos,,,
cubre las magdalenas con el glaseado.
...
Madre mía menuda foto más rica y qué copete y qué glaseado más rico, me lo anoto preciosa
ResponderEliminarUUMM!! delicioso desayuno!! o merienda!! o picoteo!! deliciosas en cualquier momento. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
gracias guapas!!!..un beso
ResponderEliminarLa cocina de Camilni y
Julia Romero
Ficaram tão lindos ,gostei da cobertura,uma delicia
ResponderEliminarbj
Quiero uno!!!!!!!!! para probar, que deliciosas!!!!
ResponderEliminaryam yam
un saludo
Nena!!! glaseado de caramelo? pecado mortal!
ResponderEliminarmadre mia que rico por dios! intento hacer dieta, pero yo creo que por verlas no engorda no? o si? jajaa..besitos
ResponderEliminarHola mi niña!!!! Ya estoy aqui, siii!! Por fin!!! Que ganas de volver a leerte y de volver a estar con vosotros! No te lo puedes ni imaginar!! Que bonito comentario el que me has dejado nena, de verdad, que contenta estoy!! Y que decirte de estas fantasticas y riquisimas magdalenas... que delicia por dios!!! Me ddejas llevarme un par??? Me encantan!!!!! Y el toffe te ha quedado espectacular!!! Un besazo reina
ResponderEliminarMadre mia que ricas..!! vaya pinta más buena que tienen. Te han quedado perfectas, me encantan
ResponderEliminarBesos
Hoy también he pecado ....jejeje ,hice 3 docenas de magdalenas,casi nada jejeje hice,hacia mucho tiempo que no las comiamos ,las tuyas se ven deliciosas ,buen fin de semana ,besos
ResponderEliminarEstas magdalenas tienen una pinta increíble! Felicidades por el blog!! Te sigo y te invito a que te pases por el mío! http://cookingwithkiwi.blogspot.com.es/ bsos!!
ResponderEliminarVaya pintaza que tienen estas magdalenas!!! Me encantan!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake