imprime la receta
Tenia un paquete de gelatina de limon hacia un monton en la despensa..y se me ocurrio hacer una mousse de limon.....pero solo tenia un brick pequeño de nata...y me dije.....pues lo que salga.....con tal de deshacerme de gelatina......
El resultado fue...una mini tarta buenisima..y muy facil..ya lo vais a ver.....
lo malo..es que esta vez no hice el paso a paso....por que crei...que esto no iba a salir bien....y me equivoque..
lo que necesitamos....
1 paquete de gelatina sabor limon
1 brick de nata de 200cl
2 cucharadas soperas de leche condensada
1 limon
2 magdalenas o sobaos
como se hace......
exprimir el limon...
el zumo ...se pone en un vaso ...y lo que falte lo llenamos de agua...
ese vaso lleno..lo ponemos en un cazo y lo llevamos a ebullicion...y en el deshacemos el sobre de gelatina...y dejamos enfriar...pero sin que llegue a solidificar
montar la nata muy fria...añadir la leche condensada....
agregar la gelatina a la nata montada con la leche......con cuidado..y con movimientos envolventes...con delicadeza...
forrar un molde pequeño de 16 cm de diametro con film..
en la base..poner los sobaos..o las magdalenas a rebanadas de manera que cubran el fondo..y encima poner la mousse...
dejar enfriar en la nevera unas horas...
si quereis la tarta mas grande ...solo hay que doblar las cantidades de los ingredientes...
Patri, que bien te ha salido esta tarta. Yo tenía pensado hoy hacer una tarta de mousse de fresas, que me regalaron unos 5 kilos.Voy a experimentar!
ResponderEliminarQué rica y además como no lleva mucha leche condensada no estará demasiado dulce.
ResponderEliminarUn saludo
Patri..
ResponderEliminarPues te ha quedado muy bien, rica con buena presentación y ademas facil de hacer, es que no se puede pedir mas de una receta!!
Besos, buenfin de semana!
Fácil, pero con un resultado super vistoso y más que deliciosa!!! Me encanta
ResponderEliminarMuchos Besoss
Me ha encantado tu tarta de limón, hoy quería prepara yo una y al verla me ha encantado, se ve fácil de hacer y tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
chicas..besitos a todas!
ResponderEliminaros agradezco los comentariso de todo corazon..
nasy..eres muy bienvenida!!!
Te ha quedado delicioso¡¡ sabes yo tambien tengo algun sobre de geletina de limón olvidada por ahí y tambien tengo nata. Asi que mañana mismo me pongo con tu receta.
ResponderEliminarBesos guapa
que buena pinta yo no tengo los ingredientes pero me los voy a comprar besossssssss
ResponderEliminarsoy nueva en esto lo siento
ResponderEliminarMuy rico gracias..... por compartir Tu receta.....
ResponderEliminarHmmmm que rico! con estos calores..., gracias por la receta. Mañana compro la gelatina sabor limón, y ya si preparo yo la leche condensada o la compro hecha, espero me salga espumosa y rica como en la foto.
ResponderEliminarhola que tal soy argentina te hago una consulta que es la nata? saludos
ResponderEliminarHOLA ! YOE,..la nata,,es crema de leche!
EliminarHola la medida es correcta? 200 cl? o es 20 cl? gracias
ResponderEliminardisculpa que es 1 brick de nata de 200cl
ResponderEliminar1 caja o una bolsilta de 200 cl de crema de leche o crema doble
EliminarHola, muy buena tu receta, solo que quisiera que me digas el sobre de gelatina de cuantos grs. debe ser? muchas gracias. Norma
ResponderEliminargoogle 1894
ResponderEliminargoogle 1895
google 1896
google 1897
google 1898
google 1899
google 1900