Este arroz es una variante de la paella de coliflor muy tipica de la zona de El Comtat
que necesitamos..
para 2 personas
4 ramitas de brocoli
1 patata pequeña
unas migas de bacalao salado
un trozo de pimiento rojo
4 cucharadas de tomate natural
2 ajetes tiernos
200 gr de arroz bomba
400 gr de caldo de verduras (ó agua)
aceite de oliva
sal.
colorante
como se hace...
Preparar un recipiente que pueda ir al horno..y si al mismo tiempo se puede sofreir en el mucho mejor
si no, se sofrie aparte y despues se coloca en una cazuela para horno.
precalentar el horno a 220º
Cortar en trozos pequeños la patata y el brocoli, y sofreirlo ,junto a los ajetes tiernos y el pimiento..
pasados unos minutos añadir el bacalao.. y el tomate...
añadir el arroz y sofreir unos segundos,,agregar el caldo,(recordad,siempre el doble de caldo que de arroz)
meter al horno ,,cuando se haya evaporado el caldo..apagar el horno.y mantener el arroz dentro 7-8 minutos.con el calor residual se acabara de hacer..
sacar y dejar reposar 5 minutos mas