Vamos de tapas con Cocinamos con Reina,,este mes y después del parón veraniego,rendimos homenaje a la Comunidad de Madrid, con unas ricas patatas bravas,con salsa casera,un poco picante como no,y que en casa ha gustado mucho,la repetire mas veces.
Si quieres echar un vistazo a las demas recetas participantes Mira aqui
La receta sacada del libro de la Th.
Que necesitamos...
4 patatas hermosas
aceite de oliva para freir
para la salsa.
3 cucharadas de aceite frito
1 cucharada de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de salsa tabasco
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
150 gr de tomate frito
Como se hace...
Cortar las patatas en cuadraditos y freir con abundante aceite de oliva,,sacar escurrir y reservar al calor
para hacer la salsa
Modo THERMOMIX
Pon en el vaso el aceite,el pimentón,la guindilla,el tabasco y el vinagre,programar 2 minutos 100º velocidad 2
incorporar el tomate frito,1 minuto, velocidad 8
verter esta sala sobre las patatas fritas.
Te han quedado de lujo, las tengo que preparar como tu seguro que estan buenísimas.
ResponderEliminarUn beso
No te voy a decir que te han quedado ricas porque a mi no me gusta el picante... pero si que tienen muy buen aspecto...jajaja, seguro que mi marido se las comia de buen grado, las mias le supieron a poco!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Estas tienen que picar ¡ Pa morir! ...mmmmm Con la cerveza pasaran. Un abrazo
ResponderEliminarAy que ricas si es que sóis unas cocineras estupendas, no habeís hecho una salsa igual ,todas tienen un punto distinto, que bien!! me ha encantado este reto a mi lo picantito me va mucho,pero en casa no puedo hacerlo porque me dicen que pá mi! gracias guapa y besitos
ResponderEliminarPero qué bu3enas te han quedado, mira, no sabía que eran madrileñas jajaja aquí me gustan cuando las ponen también con allioli jajaja
ResponderEliminarbesazos
Que gusto tomarse una buena tapita de patatas bravas!!!! Que ricas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Maravillosas patatas, me ha encantado el reto, que variedad mas buena, enhorabuena sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarAdoro batata bravas comi a primeira vez em Tarragona.
ResponderEliminarEssas ficaram uma delicia
bjs
boníssimes!!!! són la meua debilitat!!!
ResponderEliminar