sale muy bien de precio...y es un arroz con mucho sabor....
asi que bueno.....economico.......no se puede pedir mas
ingredientes para 3 personas:
- 4 calamares limpios
- 1 cebolla
- 4 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 l de caldo de pescado
- 4 puñados de arroz
- aceite
- sal
- azafran
añadir el caldo de pescado y dejar hervir 20 minutos para que el calamar se ponga blando
añadir entonces el arroz y cocerlo 15 minutos
Seguro que esta receta es de tu madre............ por la pinta que tiene..... jajajajajjajaj, tiene que estar estupendo..... ya tengo un dia de menu para la semana que viene..... petonets!!!!!!
ResponderEliminarPues tiene una pinta buenisima!!
ResponderEliminarQue facil y sencillo, como me gustan las recetas.
Mua!
El arroz caldoso es nuestro plato preferido de cuchara! Pero solo con calamar nunca lo hize, y me da ganas de probarlo que el tuyo tiene una pintaza, para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos!
¡Menuda pinta!! Yo me pido un plato grande, te copio la receta que me encantan los arroces.
ResponderEliminarUn besito
SAN ...esta no es de mi madre...pero como si lo fuera...petonets
ResponderEliminarPETITA...gracias guapa...petonets
DAMI...pues ya estas tardando en probarlo..te va agustar..besos
NORA...copia todo lo que quieras para eso estamos...me alegra que te guste...un beso
Patri, me chiflan los arroces caldosos, sobre todo ahora que empieza a hacer algo más de fresco. Qué bien entran, verdad?
ResponderEliminarUn besote
Madre mia que rica y sencilla receta, un beso.
ResponderEliminartiene una pinta super jugosa Patri! yo siempre que como arroz caldoso, me quedo super bien y no tengo hambre en todo el día!!!! jajaja
ResponderEliminarsatisfecha total!
un abrazo guapísima!
estoy viendo que tienes muy buena mano para el arroz, tu eres de las mias, te felicito por tu blog, te invito a que veas el mio, tambien estoy en gastrofrikis alicantinos, venga un saludo
ResponderEliminar