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domingo, 28 de abril de 2013

pechugas de pollo a la cerveza



Esta es una de las recetas más fáciles de preparar que encontrareis en este blog.




Es una receta heredada de mi madre,yo la he comido siempre en mi casa,y mis hijos la saben preparar ya,por lo que creo que seguirá en la familia de momento.

 Como vereís, en la elaboración utilizo las hierbas aromáticas autoctonas de la zona donde vivo,es más, las cultivo yo misma,,el tomillo ,el laurel,.lo que le da un sabor muy peculiar al plato,por lo que aconsejo,no prescindir para nada de ninguno de los ingredientes,por que vale la pena

que necesitamos.....
para 4 personas

4 pechugas de pollo (también se puede hace con pollo troceado)
4 dientes de ajo
3 clavos de olor
2 hojas de laurel
media cucharadita de hojas de tomillo
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de cerveza
aceite de oliva
sal



como se hace....

El modo de hacerlo es superfácil..
es el modo que se llama  "todo en crudo!"..es decir que se ponen todos los ingredientes juntos en una cazuela donde quepa todo holgadamente,y cuando rompa   a hervir bajar el fuego y dejara cocer a fuego lento hasta que quede una salsa espesita,para mojar pan.