traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 13 de junio de 2010

brochetas de solomillo de cerdo y mango

esta receta la he echo para el concurso de GOURMET RURAL..que organiza DOLORSS ensu BLOGG DE CUINA...
la verdad es que me ha gustado muchisimo...por el contraste de sabores..
lo hare mas veces ..
alla va...
.ingredientes:
400g  de solomillo de cerdo
 2 rodajas de mango
2 lonchas gruesas de beicon
6 tomates sherry
1 limon
oregano molido
300 g de queso emmental
sal
aceite y pimenton
  1. cortar el solomillo en daditos....preparar un adobo con el zumo de limon ; el oregano y el pimenton y dejarlo macerar en la nevera un par de horas.
  2. cortar en dados el beicon y saltearlo junto con el solomillo ...en una sarten..con un poco de aceite
  3. cortar el queso en cubitos
  4. cortar el mango..de un tamaño similar al solomillo ..el beicon y el queso
  5. ensartar los rozos de solomillo alternandolos con el queso ..el beicon y el mango..y al final ..un tomatito sherry
  6. en una sarten o en una plancha..poner unas gotas de aceite y cuando este caliente colocar las brochetas sobre ella....dorarlo uniformemente...espolvoreadas con un poco de azucar
os pongo los enlaces..tanto del concurso ..como del blogg de dolorss
http://www.gourmetrural.com/
http://blogdecuina.blogspot.com/