. de sucre i sal: 11/29/11

traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 29 de noviembre de 2011

TURRÓN DE NIEVE

 Con la navidad ahi a la vuelta de la esquina,voy aponer unas cuantas recetas de dulces navideños por si os gusta algo ,lo podais hacer con tiempo..ahi va la primera..
turrón de nieve
se llama asi por que  a diferencia del turron de jijona las almendras van crudas .no tostadas de ahi su nombre por el color blanco..
la base es de la receta es el mazapan que no es otra cosa que mezclar azucar y almendras ..
es sencillisimo de hacer..muy facil..y muy rico..si lo probais..seguro que que lo haceis mas veces 
  
que necesitamos..?

500 gr de azucar molido muy fino
500 gr de almendra cruda y pelada molida
la ralladura de la piel de 1 limon
medio vasito de agua
canela molida

como se hace?
moler muy fino el azucar,,para esto va muy bien un molinillo de cafe electrico en caso de que no tengais thermomix
la almendra la podeis comprar ya molida
mezclar muy bien la almendra molida con la azucar ..la ralladura de la piel de limon muy fina..y la canela a vuestro gusto
si veis que se queda seco..le añadis un poco de agua..yo si le puse..un poco..
la pasta esta la poneis en un molde..rectangular ,los de aluminio van muy bien..
lo tapais con film..y lo dejais a temperatura ambiente unos dias...y ya esta listo para consumir
.