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sábado, 1 de enero de 2011

VOLAVANES DE HOJALDRE CON CHAMPIÑON Y BEICON

imprime la receta
 
Quiero desearos un feliz año nuevo...agradeceros a tod@s los que visiteis mi blog vuestro apoyo por que sin vosotr@s esto no tendria ningun sentido.
Deseo que el año entrante sea para vosotr@s un año lleno de ilusiones..proyectos nuevos...con mucha salud....y mucha gente alrededor que os quiera.......,y espero seguir estando a la altura de lo que os mereceis y prepararos buenas recetas con las que disfrutar.


Esto es una muestra de lo comimos ayer en la cena de nochevieja..espero que os guste..
son unos volavanes de hojaldre ..rellenos de champiñon..beicon y bechamel..


ingredientes:
para 12 volavanes

12 volavanes de hojaldre de los que venden echos
250 gr de champiñones
200gr de beicon cortado en tiras
1 cebolla pequeña
medio l. de salsa bechamel
nuez moscada
aceite de oliva
sal

preparacion:

en una sarten grande ..poner un poco de aceite de oliva ..sofreir la cebolla rallada y pochar
añadir el beicon y dorar un poco..agregar los champiñones cortados muy pequeños. y poner un poco de sal
sofreir un poco mas  y   toda esta mezcla escurrirla sobre un colador para quitarle el aceite sobrante..
mezclar con la salsa bechamel y rellenar los volavanes

 la salsa la podeis comprar ya echa o hacerla vosotros mismos.....os pongo la receta..

salsa bechamel

2 vasos de leche
2 cucharadas colmadas de maicena
una cucharada de mantequilla
nuez moscada
sal

en un cazo derretir la mantequilla
desleir la harina en la leche templada
añadir  la leche con la harina al cazo donde tenemos la mantequilla y dejar cocer sin dejar de remover con cuchara de madera....hasta que espese..anadir una pizca de sal y nuez moscada en polvo