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jueves, 8 de abril de 2010

Bizcocho Glaseado

BIZCOCHO  GLASEADO

ingredientes
200g de azucar
125 cl de leche
3 huevos
1 vasito de aceite de girasol
250g de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela en polvo
ralladura de limon

para el glaseado
150 g de azucar glas
5 cucharadas de ron
6 cucharadas de agua..y  una cucharadita de las de cafe de esencia de limon

montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y el azucar
agregar la leche .el aceite..y por ultimo la harina tamizada y la levadura..la canela y la ralladura de limon
hornear a 180 grados_30 minutos
cuando el bizcocho este desmoldado y frio ..se hace el glaseado y con un pincel se va poniendo por encima

para una merienda !!


Coca de Chocolate

COCA DE CHOCOLATE

ingredientes
1 yogur natural
4 huevos
2 medidas de harina(el envase del yogur nos servira de medida)
1 medida de azucar
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
10 cucharadas soperas de chocolate en polvo
montar las claras a punto de nieve..añadir las yemas y el azucar..batir bien
añadir el yogur..el aceite el chocolate y al final la harina tamizada junto con la levadura
esta lleva cobertura de chocolate por encima
ver el bizcocho de naranja en la pagina "bizcochos con fruta"




horno..180 grados..45 minutos

Masa de Requeson y Aceite

MASA DE REQUESON Y ACEITE
  es un tipo de masa muy sencilla y rapida de preparar
ligeramente endulzada  , muy apropiada para preparar pasteles de frutas y pastelitos con distintos rellenos
incluso pastas tipo caracolas ..bollitos dulces rellenos.
300g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite de girasol
5 cucharadas de leche
50g de azucar
2 cucharaditas de azucar vainillado
amasar bien y añadir
150g de requeson




volver a amasar

MASA DE BIZCOCHO CLASICO

ingredientes

6 huevos
5 cucharadas soperas de azucar
5 cucharadas soperas de harina

Tarta de chocolate






tarta de chocolate

aunque no lo parezca ..!!es baja en calorias!!
ingredientes
100g de cacao en polvo sin azucar(valor)
1 huevo
3 claras
10g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
25g de margarina light
3 cucharadas de sacarina
1 postre de chocolate light.(tipo yogur de chocolate bajo en calorias
coco rallado para adornar

mezclar los ingredientes menos el coco y hornear a 180 grados -35 minutos

Manzanas al horno







se vacian por dentro..y se les pone azucar y canela..se hornean y se ponen en el momento de servir..crema pastelera por dentro y por fuera..nueces picadas y caramelo para adornar

Tarta de Corn Flakes

 TARTA DE CORN FLAKES




ingredientes
100g de mantequilla
150g de chocolate de cobertura (postres nestle)
150 g de cereales (tipo corn flakes)
200cl de nata
200cl de leche
380g de leche condensada
200g de requeson
6 hojas de gelatina
para hacer la base ; derretimos la mantequilla y deshacemos en ella el chocolate  y mezclamos con los cereales ..con esta mezcla forraremos un molde desmontable de unos 24 cm de diametro con un papel de horno en el fondo para que no se pegue (ponemos el molde encima del papel y recortamos a medida)
metemos en el frigorifico para que solidifique
mientras tanto preperamos el relleno
ponemos las hojas de gelatina en remojo 10 minutos
escurrimos las hojas y las deshacemos con la leche tibia
montamos la nata y mezclamos con la leche condensada
añadir el requeson y la leche con la gelatina ..removiendo con cuidado
poner esta mezcla sobre la base de corn flakes cuando la base este bien fria
meter en el frigorifico un minimo de 8 horas
para hacer los adornos de la tarta ..poner unos montoncitos de la misma masa de la base sobre un papel sulfurizado o de horno y dejar enfriar

Tarta de canela









!!MUY BUENA!!..Y MUY SUAVE..



INGREDIENTES



500CL DE NATA

2 SOBRES DE CUAJADA

2 VASOS DE LECHE

1 VASO DE AZUCAR

1 PAQUETE DE GALLETAS DE CANELA

150G DE MANTEQUILLA

CANELA EN POLVO..CANELA EN RAMA..ESENCIA DE LIMON..O BIEN CASACARA DE LIMON



MOLER LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA

CON ESTA PASTA FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE.(EN ESTE CASO TIENE FORMA DE CORAZON)



HERVIR LA NATA CON EL AZUCAR LA CANELA EN RAMA Y LA ESENCIA DE LIMON (UNA CUCHARADITA DE LAS DE CAFE)

AÑADIR LOS DOS VASOS DE LECHE Y LOS DOS SOBRES DE CUAJADA..Y DEJAR HERVIR 5 MUNUTOS MAS

DEJAR ENTIBIAR Y VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS ..

GUARDAR EN EL FRIGORIFICO UN MINIMO DE 6 HORAS..

ANTES DE DESMOLDAR .. ESPOLVOREAR CON UNA FINA CAPA DE CANELA..



!!BUEN PROVECHO!!