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miércoles, 4 de septiembre de 2013

dulce de piel de limón


 
 


 ESTOY EMOCIONADA TENIA GANAS DE HACER MERMELADA DE CASCARA DE LIMÓN  PARA APROVECHARLAS YA QUE TODAS LAS MAÑANAS TOMO UN LIMÓN EXPRIMIDO Y HE DESCUBIERTO QUE LA MERMELADA AL ENFRIARSE SE SOLIDIFICA Y QUEDA CON UNA TEXTURA COMO LA CARNE DE MEMBRILO,SERA POR LA PECTINA?,,NO LO SE,PERO LA COCINA ES COMO UN LABORATORIO,MEZCLAS INGREDIENTES SIN SABER MUY BIEN QUE ES LO QUE VA A SALIR ….Y A VECES TE LLEVAS UNA GRATA SORPRESA

Con intenso sabor a limón,para relleno de tartas genial..




YO HICE POCA CANTIDAD,SI QUEREIS HACER MAS SOLO TENEIS QUE DOBLAR LAS. CANTIDADES.

QUE NECESITAMOS....

250 GR DE PIEL DE LIMON( CON LA PARTE  BLANCA Y TODO)..
EL ZUMO DE 1 LIMON,
210 GR DE AZUCAR
AGUA
 
COMO SE HACE....
THERMOMIX
 
PESAR LAS CASCARAS DE LIMON..
PONERLAS EN UNA OLLA Y CUBRIRLAS CON AGUA, Y HERVIR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO
PASADO ESTE TIEMPO,ESCURIR BIEN ,PERO RESERVANDO EL LIQUIDO DE LA COCCION,
PONER EN  EL VASO Y TRITURAR 10 SEGUNDOS V  8.
AÑADIR EL AZUCAR ,EL ZUMO DE 1 LIMON Y  1 CUBILETE (100 GR ) DEL LIQUIDO DE LA COCION PROGRAMAR 40 MINUTOS 100 GRADOS V 2
EN ESTE MOMENTO SI LO QUEREIS MAS TRITURADO LE DAIS UNOS SEGUNDOS A V,8