. de sucre i sal: 11/15/11

traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 15 de noviembre de 2011

AJO DE CALABAZA


imprime la receta

Con la visita de mi madre estos dias,he recuperado un plato.es decir una receta de la tierra de nacimiento de mi madre, la mancha .
ella manchega de nacimiento se vino muy joven a vivir a alicante,y vagamente recuerda los platos de su tierra,
asi que hablando salió este..y nos pusimos manos a la obra.
es un plato sencillo y nada complicado..con la calabaza como protagonista..si olvidar el comino que es lo que le va a dar todo el sabor..
os animo a hacerlo..
y de paso quiero anunciar que tengo un nuevo colaborador en el blog..y estoy muy contenta..
se tata de una buena marca de conservas....
y en breve hablare  de ella y prepararemos cositas ricas



ingredientes;
para 4 personas
4 patatas medianas
medio kilo de calabaza de las dulces
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1 vasito de aceite de oliva
sal
cominos molidos
pimenton
agua
como se hace
calentar el aceite en una olla,y sofreir en el la cebolla rallada el tomate y el ajo picado.
añadir las patatas y la calabaza cortado todo en cuadraditos
la sal..los cominos .el pimenton y cubrir de agua..
dejar cocer a fuego lento ,hasta que este tierno   

cominos