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domingo, 14 de noviembre de 2010

lomos de merluza a la sidra

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En mi blog, como podeis apreciar hay mas postres que recetas saladas..y no es porque coma mucho dulce.....que tambien....es simplemente por que en la cocina lo de las recetas dulces se me da mejor.
 En mi casa comemos de todo..carnes..verduras..pescados..me gusta la variedad en la mesa..
hago platos que  repito por que nos gustan..y . que vosotros ya conoceis por que  los tengo todos aqui en el recetario..pero .de vez en cuando experimento. y ..eso es un peligro..por que unas veces me salen bien; otras mal..y otras muy requetebien...como es el caso del plato que os quiero presentar hoy.
Por que ....para vosotros..mis queridos seguidores...siempre os muestro lo mejor.......recetas que se a ciencia cierta que estan buenas ..y que no os van a defraudar
ingredientes

para dos personas

4 lomos de merluza
1 cebolla mediana
  2 zanahorias
1 diente de ajo
peregil
200cl de sidra
sal
pimienta
aceite de oliva
harina

cortar la cebolla...la zanahoria y el diente de ajo en brunoisse
salpimenta los lomos y  enharinar ligeramente
en una cazuela  poner aceite y freir los lomos... sacarlos en un plato y reservar
en ese mismo aceite..que  hay que limpiar de impurezas  y si hace falta añadir un poco mas .....hacer un sofrito con la cebolla la zanahoria y el ajo....
añadir  los lomos de merluza fritos..la sidra..y el peregil....a fuego vivo para que se evapore todo el alcohol de la sidra.....se puede tapar..para que se quede el pescado meloso..
servir con una capa de sofrito abajo