traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 7 de abril de 2012

PASTELES DE BELEM

TIPICO POSTRE PORTUGUÉS

 

En cuanto vi este postre supe que lo queria probar.

Este postre tipico portugues.con base de hojaldre y una suave crema por encima ,es lo mas delicioso que he probado en  mucho tiempo.

He visto diferentes recetas,,pero entre todas ellas me quedo con esta.es la mas facil..y ademas es de un amigo.MIGUEL. La Repostería de Miguel -..BUEN RESPOSTERO..Y MEJOR AMIGO....MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR..Y POR TU AMISTAD

AUNQUE ÉL LAS LLAMA TARTALETAS PORTUGUESAS
AHI VA LA RECETA..

QUE NECESITAMOS...

1 PLANCHA DE HOJALDRE CONGELADA

1 HUEVO

200ML DE NATA

40 GR DE AZUCAR

AZUCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR LA MESA DE TRABAJO

AZUCAR GLASS

COMO SE HACE..

ESTIRAR LA MASA DE HOJLADRE SOBRE UNA SUPERFICIE  PLANA ESPOLVOREADA DE AZUCAR Y CANELA

ENROLLAR LA MASA SOBRE SI MISMA

  CORTAR EN DISCOS DE 4 CM APROXIMADAMENTE Y APLASTAR CON LA MANO

FORRAR CON ELLOS UNOS MOLDES PEQUEÑOS..PUEDE SERVIR UNA SIMPLE FLANERA..O UNOS MOLDES PARA MAGDALENAS DE SILICONA QUE SON LOS QUE HE UTILIZADO YO...y pinchar todo el hojaldre bien con un tenedor para que no suba la masa..!!..esto es importante!

HORNEAR 10 MINUTOS A 200 GRADOS..

SACAR Y RESERVAR..

MEZCLAR  LA NATA CON EL HUEVO Y EL AZUCAR..BATIR BIEN ..Y  VERTER UNAS CUCHARADAS DE CREMA SOBRE LOS MOLDES ..VOLVER A HORNEAR HASTA QUE TOMEN UN BONITO COLOR DORADO..

CUANDO SE ENFRIEN DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR DE AZUCAR GLASS..