traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 3 de septiembre de 2011

PASTEL DE BERENJENA Y PIMIENTO ROJO

imprime la receta

Esta  receta la tenia en mente hace mucho tiempo..

se cuece al vapor en th..con lo cual ademas de sabrosa es muy saludable..
he rectificado la receta..poniendole atun en aceite..y he acertado por que le da mucho sabor..

para los que no tengais la th..os recomiendo cocer al horno al baño maria....

una vez cocida..queda feo..os lo digo con toda la sinceridad del mundo..con un aspecto gris..
lo he solucionado ..poniendole mayonesa y gratinando al horno...
a ver si os gusta..


que necesitamos...
2 berengenas grandes
1 pimiento rojo
50 gr de aceite de oliva
5 huevos
2 latas de atun en aceite
sal
pimienta
para adornar y gratinar..
mayonesa
como se hace...
 partir las berenjenas en trozos grandes..echarles sal..y dejar reposar 15 minutos
partir los pimientos ,quitar las simientes y mezclar con las berenjenas,trocear en th programando 4 segundos vel.4..sacar y reservar


poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y vel cuchara


a continuacion echar la berenjena y los pimientos y progarmar 12 minutos tempeartura varoma giro ala izquierda y velocidad cuchara..
sacar y escurrir
 mientras tanto echar los huevos con la sal.y la pimienta y batidurante 10 segundos vl3..echar el atun en aceite desmenuzado
añadir las berenjenas y pimientos y remover con la espatula..
forrar un molde de aluminio por dentro con film transparente
echar la mezcla y tapar bien con aluminio o con la tapa del molde
colocar en la varoma..
poner en el vaso 700 gr de agua..y programar 7 minutos temperatura varoma vel.2..
cuando termine colocar el recipiente varoma en la tapa y programar 30 minutos temperatura varoma vel..2
cuando este listo cubrir con mayonesa y gratinar al horno..


de la misma forma..lo podeis hacer de manera tradicional.


cortar las berenjenas y los pimientos y con el aceite  pochar las verduras..
sacar y escurrir el aceite...
batir los huevos..añadir el atun en aceite desmenuado..y mezclar con las verduras....
poner en molde de aluminio y cocer al baño maria..en el horno..a 200 grados..


cuando este listo..lo cual se puede comprobar pinchando con un palillo de brocheta..
lo desmoldais y cubrir con mayonesa y gratinar..