ingredientes
120 g de harina
1 yema y 2 huevos
100g de azucar
3 cucharadas de leche
100ml de aceite de oliva
cascara de limon
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
50 g de arandanos desecados
una copita de licor de cerezas(sustituible por cualquier licor )
poner los arandanos en remojo con el licor de cerezas 24 horas antes
calentar el aceite con la corteza de limon..para aromatizarlo y dejar que se enfrie..
batir los huevos con el azucar hasta que quede espumoso
añadir el aceite y la leche ..seguir batiendo..
por ultimo agregar la harina tamizada ..la levadura y el bicarbonato
poner en moldes de papel llenandolos solo hasta la mitad..y entonces poner unos cuantos arandanos bien escurridos de liquido..
hornear a 150 grados..solo con calor abajo..20 minutos..y 5 minutos mas ..calor arriba y abajo.
google 397
ResponderEliminargoogle 398
google 399
google 400
google 401
google 402