Esta tarta es de las facilitas,y queda muy rica,muy parecida a la tarta de santiago,pero con base de hojaldre..os va a gustar
que necesitamos..
1 plancha de hojaldre congelada
200 gr de almendra molida blanca
200 gr de azucar glas
3 huevos
ralladura de limon
canela molida
como se hace...
forrar un molde desmontable con la plancha de hojaldre,
mezclar la almendra molida .con el azucay .los huevos batidos la ralladura de un limon y una cucharadita de canela molida..y disponer encima del hojaldre....se marcan porciones con un cuchillo antes de hornear..y queda una bonita forma.
.hornear a 200 grados.20 minutos .solo por la parte de abajo..y los 10 ultimos minutos..arriba y abajo--
esto es segun hornos....el tiempo de coccion es aproximativa....pero en cuanto lo veais doradito lo sacais del horno,lo importante es que quede echo.pero sin resecarse por encima
esplovorear con azucar glas antes de servir
que buena tiene que estar Patricia , yo quiero, ME LA APUNTO, besitos
ResponderEliminarDoncs s'haurà de provar, Patri! Sí que t'ha quedat resultona, i tant! I amb l'ametlla i el toc de canyella deu ser molt aromàtica! Petons
ResponderEliminarpatri esta me tiene que gustar un monton con almendra y encima superfacil..
ResponderEliminarme la apunto.. te a quedado muy bonita
Com poucos ingredientes e ficou uma tarte linda e com amêndoa agrada-me e muito.
ResponderEliminarbjs
Bueno, bueno, qué maravillaa!
ResponderEliminaresta tarta tiene que estar de muerte
ResponderEliminarque ricaaaa
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa y además sencillita.
ResponderEliminarhummmmmmmmmm yo quiero un cacho que rica
ResponderEliminarQue buena!! y fácil! gracias por compartir esta y todas las recetitas que nos pones, me encantan todas!!!
ResponderEliminarUna receta sencilla y a la vez rica rica sin duda.
ResponderEliminarUn saludo y me quedo de seguidor
http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/
Lamento mucho el no haber pasado en los últimos meses pero he ido loca con la apertura del obrador, pero bueno, aunque ahora tengo mucho menos tiempo... aquí me verás de nuevo! Tenias razón, es una receta sencillita pero tiene una pinta más que espectacular! La haré seguro!
ResponderEliminarSeguro que la hago tiene un aspecto increible felicidades
ResponderEliminarA mi seguro que me encanta, porque la tarta de santiago me gusta mucho y el hojaldre también, je je je. Con tu permiso me llevo al receta para probar.
ResponderEliminarmuchas gracias
Besos