ingredientes
100g de mantequilla
150g de chocolate de cobertura (postres nestle)
150 g de cereales (tipo corn flakes)
200cl de nata
200cl de leche
380g de leche condensada
200g de requeson
6 hojas de gelatina
para hacer la base ; derretimos la mantequilla y deshacemos en ella el chocolate y mezclamos con los cereales ..con esta mezcla forraremos un molde desmontable de unos 24 cm de diametro con un papel de horno en el fondo para que no se pegue (ponemos el molde encima del papel y recortamos a medida)
metemos en el frigorifico para que solidifique
mientras tanto preperamos el relleno
ponemos las hojas de gelatina en remojo 10 minutos
escurrimos las hojas y las deshacemos con la leche tibia
montamos la nata y mezclamos con la leche condensada
añadir el requeson y la leche con la gelatina ..removiendo con cuidado
poner esta mezcla sobre la base de corn flakes cuando la base este bien fria
meter en el frigorifico un minimo de 8 horas
para hacer los adornos de la tarta ..poner unos montoncitos de la misma masa de la base sobre un papel sulfurizado o de horno y dejar enfriar
Una pinta deliciosa y muy original esa base ¡me la apunto! BSS!!
ResponderEliminar