traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 17 de abril de 2010

trifle de melocoton

este postre es ideal para reciclar restos de bizcochos o bolleria
es muy facil de hacer ..solo haya que ir poniendo capas de varios ingredientes ..se pueden hacer de mil formas diferentes solo haya que adapatarlo al gusto de cada uno
este  se lo vi ami amiga ANA.en su blog  "gastalo en la cocina"y me gusto mucho..
el suyo era de piña y yo lo he echo de melocoton

ingredientes

250 cl de nata
100h de azucar glas
mermelada de melococton
una lata de melococton en su jugo
restos de bizcocho.(en este caso era de vainilla con trocitos de chcocolate)
caramelo liquido
2 hojas de gelatina
montar la nata muy fria añadir el azucar
poner en remojo  con agua fria las hojas de gelatina para hidratarlas
cuando esten blanditas ..las desharemos en un poco de leche tibia.y las añadimos a la nata que ya tenemos montada y azucarada..y empezamos a montar el trifle
una capa de bizcocho cortado muy pequeño
 mermelada de melococton
 melocoton en trozos pequeños
 y nata montada
 seguimos repitiendo la operacion..y terminamos con nata y caramelo por encima para adornar..

2 comentarios:

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos