esta ha sido nuestra comida de hoy..en moldes individuales he montado estos "pasteles"
ingredientes para dos personas
200 g de carne picada
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito casero
una pizca de clavo molido
una pizca de canela
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de carne
queso para gratinar
rallar la cebolla y con un poco de aceite ..sofreirla a fuego lento..(en mi pueblo se llama sofreir a pochar)..asi que ya me entendeis no?..
añadir el tomate y la carne picada..una pizca de clavo y otra de canela.que le da a la carne una sabor especial
reservarlo para despues montar el plato
mientras tanto hacer un arroz seco con el caldo de carne....
para hacer este arroz se necesita siempre el doble de caldo que de arroz
y cuando ya esten echas las dos cosas.
poner en moldes individuales(este es una flanera)..primero la carne picada..hasta la mitad..apretandolo con una cuchara..y despues el arroz...
desmoldar en un plato..echar queso por encima y gratinar en el horno
con esta receta he ganado el tercer premio del concurso de arroz del foro de facilisimo .com
me gusta la manera que lo has presentado
ResponderEliminarbesos