este bizcocho es de las primeras recetas que hacia yo.. hace....!!la tira de años..!!de lo primerito que aprendi a hacer en reposteria.....y de repente me acorde..y os la quiero enseñar....
si lo veis oscuro ..no es que se haya quemado...es caramelo..ja.ja!
ahora vereis como se hace..
ingredientes;:
1 lata de piña en su jugo
caramelo liquido
3 huevos
150g de mantequilla
1 vaso de azucar
2 vasos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
5 cucharadas de leche
en un molde ponemos en el fondo ..caramelo liquido..y encima unas rodajas de piña
y empezamos a hacer la masa del bizcocho..
batir los huevos con la mantequilla y el azucar
añadir la harina con la levadura tamizada y la leche
y poner esta mezcla sobre las rodajas de piña
hornear a 180 grados 25 minutos solo por abajo..y 10 minutos mas arriba y abajo..
sacar del horno..pinchar con un palillo todo el bizcocho y añadir un vaso del jugo de la piña sobre el bizcocho..y meter en el horno 10 minutos mas
sacar y dejar enfriar antes de desmoldarlo
hola patri, como te dije en el foro..este cae en casa fijo!
ResponderEliminarel molde es de silicona no? que tal es? tiene que subir mucho el bizcocho?
ANA...este bizcocho te va a gustar seguro..
ResponderEliminarla autentica receta del bizcocho la perdi..por que hacia la tira de años que no hacia el bizcocho...
perolo de la piña en la base con el caramelo..y luego echar el juguito no se ma ha olvidado
se puede hacer con cualquier tipo de bizcocho..
el molde es de silicona....es buenisimo..el mejor que me he comprado....ni deja sabor ..ni olor..
es de carrefour....me gusta tanto que me quiero comprar mas..
me encanta este bizcocho tan jugoso... yo también hace muchísimos años que lo hacíamos, cuando vivía con mis padres, me lo has recordado, que tengo que hacerlo un día de éstos, gracias guapa!!!!
ResponderEliminar