sábado, 12 de junio de 2010
espaguetis a la boloñesa
yo creo que todos sabeis hacer esos espaguetis.....con carne picada y tomate
por lo menos en mi casa es lo que se suele comer los lunes..
los lunes toca pasta..y estos caen casi siempre...
ingredientes para 4 personas:
200g de espaguetis
125 g de carne picada(la que mas os guste)
tomate triturado
aceite
sal
oregano
nuez moscada
una hoja de laurel
poner a hervir el agua con sal y la hoja de laurel para cocer los espaguetis
mientra hacer el sofrito ..
primero la carne picada.. a la que se añade..la nuez moscada.y una pizca de sal...
luego añadir el tomate..el oregano...y se deja hacer todo a fuego lento...
cuando se cueza la pasta...se escurre bien el agua..y mezclar con la salsa de tomate...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
andaaaaa patriiiii que chulo que te ha quedado jajajaja ya parece de buena familia :P
ResponderEliminarme encanta, se ve mucho mejor que antes y los colores un acierto total. Felicidades guapa, tengo esos flanes de leche merengada en mente para probarlos...
un besito niña.
Malusita.
graciaaaas!!!...reinaaaa!
ResponderEliminara mi tambien me va gustando cada vez mas....
por cierto los vasitos..estan de muerte!
los voy a perfeccionar para que sena mas faciles de hacer..y ya os dire..por que me salieron de casualidad..y nos gustaron muchisimo...
Como sigas poniendo fotos tan hermosas de grandes y apetitosas...... acabare "llepando" la pantalla del ordenador.............. jajjajaja
ResponderEliminar..ja.ja..MONTSE..filla meua!!..
ResponderEliminaryo es que me parto contigo...
las pondria mas grandes ..a tamaño natural a poder ser..ja.ja...ya lo he probado..pero no quedan bien!!