para algunos muy conocida..pero siempre hay alguien que le pueda interesar la receta..
yo la he echo muchas veces..para comerla en casa ..para llevar...y siempre tiene exito
pero nunca le habia echo una foto al corte..que es donde se aprecia bien como es la tarta..
- asi que ..esta vez le hice una foto bonita..y aqui la teneis
100g de galletas maria
50 g de avellanas molidas
2 cucharadas soperas de margarina
ingredientes para el relleno
1 l. de nata
200g de chocolate negro
100g de chocolate con leche y almendras
1 paquete de de flan royal 8 raciones
12 profiteroles de nata congelados.:(los de pasteleria abiertos no sirven )
preparacion:
- forrar un molde desmontable de 28 cm..con la mezcla de galletas molidas ..las avellanas y la margarina
- en un cazo ..calentamos la nata y le añadimos el chocolate negro y el chocolate con almendras y lo deshacemos bien
- despues le añadimos el sobre de flan y lo dejamos templar
- colocamos con cuidado encima de la base un poco de la mezcla de chocolates y colocamos todos los profiteroles de manera que se toquen unos a otros..y acabamos de poner toda la crema de chococolates que nos queda..y al frigorifico...para mi mejor al congelador y unas horas antes de comerla se descongela..por que congelada se desmolda estupendamente y no hay peligro de que se parta al desmoldar
yo los compro congelados y al peso en una tienda que venden todo tipo de congelados..y siempre me sale bien
Patri, qué casualidad. Hoy ha sido el cumpleaños d emi hermana y justamente le he preparado una tarta con relleno de profiteroles y se ha quedado más contenta.... A ver si el fin de semana puedo subir las fotos.
ResponderEliminarTu tarta tiene una magnífica pinta... Dan ganas de meter el dedo...
Un besote
LAUBE..si...que casualidad!!
ResponderEliminarcon esta tarta siempre quedas divinamente .!
feliciddades a tu hermana..que seguro se habra alegrado un monton..
un beso guapaaa!!
Y como me he podido perder yo esta tarta tan maravillosa ¡¡
ResponderEliminarYa la he copiado a la proxima ocasión que tenga , la hago.
Gracias guapa.
Madre mía te ha quedado de lujo... yo la tengo pendiente...
ResponderEliminarUn besito
me alegro de haberla puesto ..por que yo creia que la sabia todo el mundo y veo que mis amigas
ResponderEliminarLEOLETTA Y NORA aun no la han echo...
pues aqui teneis la receta guapas!..animaos!!
Pues tu amiga montse tampoco la ha echo... jejejej, no es verdad, me llama la atencion, pero te puedo decir, que no he visto nunca una foto tan bien parida.... de verdad, ahora si me dan ganas de hacerla.......
ResponderEliminarMONTSE...pues ya estas tardando en hacerla..
ResponderEliminarcon lo bien que te salen ati las tartas!!
Ummmm!! que buena se ve esta tarta. Tomo nota de ella que quiero probarla. Además me gusta todo tu blog, asi que con tu permiso...me quedo. Un abrazo
ResponderEliminarUna tarta muy rica y resultona.
ResponderEliminarPero hay que descongelarlos al hacer la Tarta, o se hace directamente con ellos congelados?.
ResponderEliminarTú dirás que es muy conocida, pero yo me he quedado sorprendidísima al verla...
¡ Gracias!
La tarta se hace con los profiteroles congelados, así al pesar no suben, buscala en google como tarta de profiteroles florelila.
ResponderEliminarse puede hacer con cuajada, en vez de flan?
ResponderEliminarEspectacularrrrr! !!!!!!!!
ResponderEliminaresas faltas de ortografía.....hecho ( de ha hacer) no es lo mismo que echo ( de echar). Gracias por tan rica receta. Saludos.
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