1 pollo troceado
4 cucharadas soperas de salsa de tomate
4 dientes de ajo
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
pimenton
2 clavos de olor
.sal
300cl de cerveza..(un bote)
en una cazuela con un fondo de aceite se ponen todos los ingredientes arriba mencionados en el orden que se quiera y cuando rompa a hervir se baja el fuego ..y hasta que se quede en su aceite..
Pues si que es fácil si, es de esas recetas como digo yo de "tirarlo todo a la olla y que salga lo que dios quiera".
ResponderEliminarSaludos
Las recetas como me gustan, sencillas y buenas.
ResponderEliminarUno de los clásicos tambien en "Mi cocina".
ResponderEliminarRiquisima receta, taly como la preparas.
Saludos cordiales.
Me apunto la receta Patri!! El proximo pollito ya se como lo haré ;) un besote!
ResponderEliminargracias chicaaaas!!!!
ResponderEliminarcon amigas como vosotras da gusto cocinar