asi que con unas verduras y leche desnatada.. la aligere un poco..o un mucho segun se mire..
a mi me gusto muchisimo y la pienso repetir..
os pongo todos los ingredientes que yo puse...y los lacteos si los quereis enteros solo teneis que sustituirlos por los que mas os gusten...
ingredientes:para 2 personas:
- 4 placas de lasaña precocida
- medio pimiento rojo
- medio pmiento verde
- 1 calabacin pequeño
- 1 berengena pequeña
- 4 esparragos verdes
- 4 cucharadas de tomate frito
- una cebolla rallada
- 1 sobre de especias para gazpacho(clavo,pebrella,pimenton;)
- aceite de oliva
- sal
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de harina rasas
- nuez moscada
- aceite de oliva
- queso emmental
Para hacerla bechamel..
en una cazo poner un poco de aceite...sofreir la harina para que no sepa a crudo....añadir la leche...la sal y la nuez moscada y remover con cuchara de madera..hasta que quede una crema no muy espesa...
en una bandeja para horno.. montar la lasaña..poner una cucharada de bechamel en el fondo..una placa de pasta...el relleno de verduras ..otra placa y por ultimo añadir la bechamel por encima y el queso....
al horno a 200 grados hasta que este doradito
imprimir receta
Deliciosa, deliciosa, deliciosa!!!!
ResponderEliminarMe encantan esas recetas con verduras.
Petons
gracias dolors!..estaba muy rica.la repetire seguro..
ResponderEliminarun beso
Que buenaaa, un beso.
ResponderEliminargracias carolina ..un besito para ti tambien!
ResponderEliminarPero como no quieres que te guste........... si tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!!
ResponderEliminarque sepas que he vuelto hacer las albondigas de tu madre........ jajajajjajaj bueniiiiiiiiiisimas
gracias montse!..ja.ja
ResponderEliminar..que buena eres!
las albondigas de mi madre es que son las mejores del mundo..ja.ja
petonets