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En mi blog, como podeis apreciar hay mas postres que recetas saladas..y no es porque coma mucho dulce.....que tambien....es simplemente por que en la cocina lo de las recetas dulces se me da mejor.
En mi casa comemos de todo..carnes..verduras..pescados..me gusta la variedad en la mesa..
hago platos que repito por que nos gustan..y . que vosotros ya conoceis por que los tengo todos aqui en el recetario..pero .de vez en cuando experimento. y ..eso es un peligro..por que unas veces me salen bien; otras mal..y otras muy requetebien...como es el caso del plato que os quiero presentar hoy.
Por que ....para vosotros..mis queridos seguidores...siempre os muestro lo mejor.......recetas que se a ciencia cierta que estan buenas ..y que no os van a defraudar
ingredientes
para dos personas
4 lomos de merluza
1 cebolla mediana
2 zanahorias
1 diente de ajo
peregil
200cl de sidra
sal
pimienta
aceite de oliva
harina
cortar la cebolla...la zanahoria y el diente de ajo en brunoisse
salpimenta los lomos y enharinar ligeramente
en una cazuela poner aceite y freir los lomos... sacarlos en un plato y reservar
en ese mismo aceite..que hay que limpiar de impurezas y si hace falta añadir un poco mas .....hacer un sofrito con la cebolla la zanahoria y el ajo....
añadir los lomos de merluza fritos..la sidra..y el peregil....a fuego vivo para que se evapore todo el alcohol de la sidra.....se puede tapar..para que se quede el pescado meloso..
servir con una capa de sofrito abajo
Uffffffff... me encantan los platos de pescado y siempre estoy a la caza de nuevas versiones. La tuya me encanta!. Yo suelo hacerlo parecido, pero con cerveza... con sidra promete!
ResponderEliminarUn besote
Tiene una pinta estupenda y seguro qeu está riquísimo.
ResponderEliminarUn besito
laube..pues esta version te va a encantar..
ResponderEliminarbesos
nora...lo mismo te digo guapa...esto esta bien bueno
un beso
Que buenooo este pescado y esa salsita de sidra uhmmm, un besico.
ResponderEliminarPatri qué merluza más rica, Mmm que rico!!! Fijo que ya no queda nada.
ResponderEliminarYo soy amante del pescado y la carne, también me fascina el vino,y te felicito por cada receta que publica,pero a veces gay poco dinerito y no todos podemos adquirir los ingredientes que llevan,gracias y sigan adelante soy su mas gran admiradoras...
ResponderEliminarmuchas gracias...
ResponderEliminarcapisi....esta forma de comer la merluza me ha gustado mucho..
trini.....gracias...nos la comimos..muy a gusto ..y me queda el recuerdo solamente...ja.ja
norkys...bienvenida y muchas gracias...
la verdad es que tienes razon...no son buenos tiempos..y hay cosas un poco mas caras....
pero este plato concretamente..no sale muy caro...ahora hay una merluza buena ..y nada cara....y de vez en cuando se puede comer...