traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 12 de diciembre de 2010

Besos de Dama

Hola querid@s seguidor@s..
aqui os traigo unas pastitas...de almendra...riquisimas!.
muy faciles de preparar......para principiantes...diria yo.....
otra receta de mi libro  100 recetas de chocolate....os dije que me iba a hacer las 100 y estoy en ello...je.je


ingredientes.

140gr de mantequilla
115 gr de azucar granulado fino
1 yema de huevo
115 gr de almendra molida
175 gr de harina
50gr de chocolate negro troceado
1 cucharada de leche

elaboracion:

en un bol batir la mantequilla con el azucar a punto de crema .incorporar la yema y a continuacion la almenndra y la harina

mezclar todo bien ya hacer con la masa una bola..envolver en film transparente y guardar en el frigo 1 hora y media o dos..

desenvolver la masa..separar  trozos del tamaño de una nuez y darle forma con las manos de bolita
repartirlas bolitas en dos bandejas forradas con papel vegetal dejando el espacio suficiente para que se ensanchen
y hornear en el horno precalentado a165 grados -25 minutos o hasta que esten doraditas


con cuidao sacar del horno y poner sobre una rejilla para que se enfrien..y mientras  poner el chocolate troceado con dos cucharadas de leche en el microondas a potencia media....hasta que se funda..
                                                            
desprender las pastas del papel vegetal y bañar la base en el chocolate...juntarlas de dos en dos y volver a dejarlas para que se enfrien..                                          

12 comentarios:

  1. jolin, pues porque has puesto la receta porque yo las he visto mil veces y me parecian super dificiles de hacer.
    las tuyas de cine. como dice una amiga mia.. si no te va bien en el trabajo que tienes..TE PONGO UN HORNO!!!
    un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Que bien te han quedado, esto tengo que intentarlo algún día.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Has dicho que el nivel es para mi??? Me han encantado, creo que las copiaré para ver si me animo a hacerlas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. ANA..ja.ja...en un horno disfrutaria como una cosaca...
    un besi


    jose manuel...venga animate a hacerlas...un abrazo


    nora...noooo...el nivel no es para ti...que tu nivel es muuuu..alto!!..ja.ja
    gracias

    ResponderEliminar
  5. Patri te han quedado geniales, llevo el café a sí que guárdame unas poquitas, jeje!!!
    Un besete.

    ResponderEliminar
  6. Patri, excelente paso a paso para llegar a un final apoteósico!!!
    Que delicia!!!
    Petons

    ResponderEliminar
  7. Patri, qué buenísimo aspecto tienen esas pastitas... Me encantan!
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Tu con un horno.............. el terror de los cocineros de elite, jajajajajjaja nena que besos mas apetitosos..... quiero que me expliques que es azúcar granulado fino, es el azúcar normal??? es para ir tomando ideas para Navidad.........

    ResponderEliminar
  9. que buenas me las apunto par amis peques

    ResponderEliminar
  10. mar...claro te guardo unas pocas eso esta echo...besis


    dolorss...esto del paso a paso ..me esta gustando...me da pereza...pero al final recompensa..je.je..petonets

    laube...un besito para ti tambien...gracias por el cumplido


    san...yo soy una simple aficcionada...eso si..el horno lo llevo al retrotero...ja.ja.ja
    azucar granulado fino es azucar normal...pero queda mas cuqui...decirlo asi..ja.ja.ja
    petonets

    MAR...hola me alegro de verte...un besi para ti y otro para tus peques..mua..mua..mua!!

    ResponderEliminar
  11. Que maravillaaaaa, cambio dos por dos profiteroles, un beso gordo paisana.

    ResponderEliminar
  12. ..ja.ja..capisi....
    te las cambio todas por tus profiteroles...toma!!
    un besi

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos