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domingo, 20 de febrero de 2011

CAKE DE AVELLANAS Y NUECES DEL VALAIS..(sin harina)

imprime la receta

Esto es de lo mejorcito que he echo en mucho tiempo..
lo tenia en un libro de reposteria ..de hace la tira de años...
siempre me habian parecido unas recetas complicadas...pero desde que tengo el blog...he pacticado tanto..que ahora lo veo todo mucho mas facil...
L a particularidad de este cake..es que no lleva harina...solo frutos secos molidos..y miga de pan..
es sorprendente lo bueno que esta...y ademas el glaseado con nutella..ya lo hace irresistible..


lo que necesitamos...

150 gr de nueces peladas
150 gr de avellanas peladas
1/2 cucharadita de mantequilla
200gr de azucar
50 gr de biscottes(8 biscottes)
6 huevos
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
1 taza de crema de avellanas (nutella)

 como se hace......


picar groseramente 100 gr de nueces .Calentar la mantequilla en una sarten y dorarlas con una cucharadita de azucar..deja que se derrita..retira y deja enfriar

muele el resto de las avellanas y las nueces..y tambien los biscottes 
cubre un molde con papel sulfurizado o bien como en mi caso un molde de silicona
precalentar el horno a 180

bate los huevos con el azucar . y mezcla.....las avellanas ..las nueces... con la miga de pan... con la levadura y con las nueces fritas


 
llena el molde con la pasta ..alisala y metela en el centro del horno ..50 minutos..a 180 grados con ventilador

 deja enfriar...desmolda ..

calienta la nutella en el microondas
 .y glasea con ella el cake..

10 comentarios:

  1. Que razon tienes
    a mi tambien me pasa
    tengo revistas guardadas algunas muchos años
    entonces veia las recetas complicadisimas
    y ahora me las veo hechas

    este no se me escapa
    que pintaza ¡¡¡¡

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  2. mmmmmm pero que cosa más rica, me ha recordado a una receta que tengo parecida con almendras y pan a ver si la hago a ver que tal sale
    besitos guapisima

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  3. Patri, si dices que es de lo mejorcito, habrá que probarlo, la pinta al menos es espectacular.
    Un besito y feliz semana.

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  4. Te ha quedado una maravilla y debe estar de vicio,madre mia que ricura,me llevo la receta,hay que probarlo.
    Mil besitos mi niña.

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  5. loli.....mas contenta estoy...despues de 25 años de tener los libros guardados..y ahora les estoy dando uso..

    halima...seguro que el tuyo estar buenisimo ...como todo lo que haces..

    nora...hay que probarlo...es diferente...

    ague...si ...hay que probarlo..como he dicho antes..es diferente..
    besos a todas!

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  6. Tiene un aspecto muy bueno, y sí, hay que probarlo. He pasado a verte a través del blog de Ague, me quedo a seguirte. Miraré más recetas.
    Un saludo

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  7. hola susana bienvenida!!!...me alegro de tenerte aqui....un besito!!!

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  8. Que maravilla! Esto que hiciste es una delicia! Muchas gracias!

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  9. Madre del amor hermoso que buenoooooooooooooooo, me llevo un trozo, un besico.

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  10. este kae este domingo xd k pinta

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos