traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 17 de julio de 2011

bizcocho de chocolate y avellanas

imprime la receta


Ya levaba tiempo sin publicar ningun bizcocho,pero este no quiero que os lo perdais,sabe a nocilla.. ..
os lo recomiendo....
un buen trozo de bizcocho y una horchata fresquita..no me digais que no es una buena merienda..







que necesitamos.....

 100gr de chocolate fondant
160gr de mantequilla(yo puse aceite de girasol)

 250gr de azucar
4 huevos
160 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
100 gr de avellanas picadas


como se hace...

modo tradicional

 en un cazo fundir el choclate y la mantequilla ( si lo sustituis por aceite solo el chocolate)
batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y doblen el volumen
agregar la harina junto con la levadura..mezclar bien..añadir el chocolate ..si poneis aceite..ahora es el momento de ponerlo..
y ..las avellanas picadas en trocitos muy pequeños....
poner en un molde engrasado y hornear..a 180 grados -40 minutos

con termomix
    
poner el chocolate en el vaso y triturar programando15 segundos velocidad 5-10
añadir el aceite o la mantequilla y programar 30 segundos velocidad 3
agregar el azucar y los huevos ,programar 3 minutos velocidad 3
incorporar la harina con la levadura y programa 10 segundos velocidad 3
por ultimo añadir las avellanas y programar5 segundos velocidad 10


 



11 comentarios:

  1. Mmmmm que buena pinta Patri, que rico debía estar!!! A ver si me hago uno para desayunar por las mañanitas...

    ResponderEliminar
  2. Fantastica la miga, que delicia de bizcocho.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Patri, desde que has dichoque sabe a nocilla estoy dandole vueltas para ver cuando lo hago, jejejeje
    y como tu dices con una horchata wowwwwwww, hacemos un trato?, llevo yo la horchata y pones tu el bizcocho?
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que bueno !!!
    La espera a merecido la pena.
    Buenisimo.
    Besos.
    Miguel

    ResponderEliminar
  5. Chocolate y avellana me acuerdan a Nutella!! Si tu bizcocho sabe a eso... será el postre estrella del año jeje

    Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Fermin me ha quitado la idea, yo también ponía la horchata, jeje, que cosa tan rica.
    un besito

    ResponderEliminar
  7. gracias a todos..!!...
    el trato esta echo..yo pongo el bizcocho y vosotros la horchata....
    gracias..

    estefania
    jose manuel
    fermin
    miguel
    valeri
    nora..

    bss

    ResponderEliminar
  8. Mmm qué rico y qué pinta tiene tu bizcochito!!!! La combinación de avellanas y chocolate para mí es perfecta!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  9. Artista estoy escribiendo una nueva entrada y dedicandote otro premio, en un ratito puedes pasar a recogerlo!! Muuack!

    ResponderEliminar
  10. muchas gracias valen..
    estefania..muchasgracias por acordarte de mi..
    me hace ilusion el premio....
    en cuanto tenga claro ha quien se lo doy yo..lo pongo aqui..
    besitos1

    ResponderEliminar
  11. Uf, esto no me lo puedo perder!
    QUe ricooooooo!

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos