traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 6 de julio de 2011

helado de turrón

imprime la receta



En cuanto llega el verano, el unico postre que tomamos en casa ademas de fruta son los helados caseros.. ..
tenemos nuestros favoritos ..como este



 que necesitamos....

   600 cl de leche
200cl de nata(crema de leche)
4 cucharadas de azucar
2 huevos
1 tableta de turron de jijona(del blando)



como se hace......



separar las yemas de las claras de huevo..
poner un cazo al  fuego con la leche.la nata..las yemas y el azucar....cuando este caliente deshacer en  la mezcla el turron troceado..y llevar a ebullicion..
apartar de fuego y cuando este templado  ..montar las claras y añadirlas con movimientos envolventes..
poner en un recipiente amplio y congelar


 






 

16 comentarios:

  1. Que rico se ve este helado y cremoso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. pues te tengo que decir que tiene una pinta barbara y que facil es hacerlo.
    Gracias por compartirlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Patri, que ricoooooooo por Dios!!!
    Yo no he hecho nunca helado, pensaba que al no tener heladera no podría.
    Pero viendo tus pasos me has animado...voy a intentarlo.
    Por cierto me encanta tu blog, recuerdo que fui una de tus primeras seguidora sy casi de los primeros comentarios.
    Enhorabuena por tu buen hacer gastronomico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Al final disfrutas de un buen turrón de Jijona eh!? pero así fresquito cae mejor con estas altas temperaturas!!! Se ve delicioso Patri!!

    ResponderEliminar
  5. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  6. Patri el helado tiene una pinta buenisima, hay que hacerlo si o si.... gracias por compartirlo.

    Una cosita las nuevas letras que has puesto si fijas la vista mareannnnnnn bastante ;)

    ResponderEliminar
  7. gracias chic@s por los comentarios....

    vincent..gracias por oferta lo voy a pensar...

    .
    anonimo....pienso lo mismo que tu....esto es que a veces me aburro y me da por cambiarlo....
    pero vamos que lo cambio ipsofacto..

    ResponderEliminar
  8. Patri, este helado si lo vé mi Toni, en seguida me lo pide! Tiene una pinta de muerte! La verdad es que en verano no apetece mucho hacer tartas ó cosas muy complicadas. Un helado es el postre perfecto!

    ResponderEliminar
  9. UUaaauuu!! que bo que ha de ser!! quan era petita era el meu gelat preferit...i ara fa molt que no el provo!!! mmmm....encantada de trobar-te!!! et seguiré!! petons

    ResponderEliminar
  10. Que ganas de meter la cucharita por la pantalla de PC.
    Te sigo desde ahora y volveré a visitarte.

    ResponderEliminar
  11. Te entrego un premio si lo quieres es el Indalo de Bronce.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  12. dami..pues ya estas tardando en hacerselo a tu toni...si le gsuta el turron este no se lo puede perder..

    ..moltes grasies roser..benvinguda!!

    trini..muchisimas gracias por el premio....como ya te he dicho en tu blog..te lo agradezco..de corrazon..pero como ya me lo dieron..lo voy a dejar pasar esta vez..

    besitos para todos..

    ResponderEliminar
  13. Patri,

    Qué bueno se ve este helado! Me encantan tus recetas ;)

    Saludos,

    Valen

    ResponderEliminar
  14. gracias valen....yo contentisima de que te gusten tanto..un besito

    ResponderEliminar
  15. Pues tiene una pinta estupenda, a lo mejor me animo a hacerlo que tengo por ahí una tableta de turrón danzando. Por cierto, el gazpacho de zanahoria queda copiado ya mismo, que a mi también me encantan los gazpachos.
    Un besito

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos