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Me sobraron unas laminas de masa filo de cuando hice los briuats,y queria darles buen uso.
se puede usar tanto en dulce como en salado..pero me apetecia probar a ver que tal quedaban con manzana.
el relleno de estos paquetitos es lo mejor...muy..muy..bueno..
lo improvisé sobre la marcha y me salió estpuendo,tan rico que lo voy a anotar,no sea se me olvide..
con la masa filo no estaba mal..crujientitos..si acaso otro dia pruebo con hojaldre a ver que tal
ingredientes,
para 4 paquetes
2 hojas de masa filo
2 manzanas cortada en trozos pequeños
1 puñado de pasas
1 cucharada sopera de mantequilla
2 cuchardas soperas de azucar moreno
canela molida
1 vasito de vino dulce..(para poner las pasas en remojo)
mantequila derretida
como se hace
poner las pasas en remojo..con el vino dulce..una hora antes
para hacer el relleno..
poner la mantequilla en una sarten..y saltear la manzana .unos minutos..añadir el azucar la canela y las pasas
poner papel vegetal sobre una bandeja de horno..
cortar laslaminas de masa..en 4 trozos..
untar de mantequilla..y superponer encima otro trozo de lamina..
poner en el centro una cucharada de relleno..y doblar las puntas hacia dentro formando un sobre..
sellar los bordes con agua..
y hornear a 180 grados..hasta que este dorado..
Amb poma queden molt bons, Patri! També tinc uns farcellets de pasta filo i poma al meu bloc. En comptes de posar-hi panses hi vaig posar dàtils. També hi queda bo. Petons
ResponderEliminarHola Patri, soy Ana la amiga de Rafa y Marian, me encanta tu blog y me gustaria que publicaras una receta de los carcañoles. un saludo.
ResponderEliminarmarina..moltes grasies..ya me he pasat per el teu blog y ta deixat un mensaje..petonets..
ResponderEliminarANA..aixo esta fet..no he fet mai..carcañols,,pero yo eu busque y provem..
besets
Que ricos Patri, me pusieron saquitos de manzana con queso y canela en una boda y todos pedíamos repetir!! Buenísimos!!
ResponderEliminarLa pasta filo la descubrí hace poquito y nos gusta mucho. El relleno tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Que buenos estos paquetitos,que jugosos y que pinta por favor !!!
ResponderEliminarBesos amiga.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
(me alegra un montón que te encuentres ya casi al 100 X 100 )
mmmmmmmmmm que cosa más buena ,a mi un par de paquetitos para llevar, por faaa :) un beso
ResponderEliminarque buena idea me has dado, yo también tengo medio paquete de pasta filo en la nevera ... ya se como voy a utilizarlo.
ResponderEliminarbsts. maite
Que buena pinta tienen los paquetitos.
ResponderEliminarNo conozco la masa filo, la probaré con esta receta, seguro que en casa gusta mucho, aunque yo sin pasas, que no puedo con ellas.
Besos!
gracia por pasarte por mi blog,es contundente, a mi tampoco es que me venga demaisado bien, pero aguanta, asi que no hace falta comerselo todo en el mismo dia,jejejej
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