traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 25 de febrero de 2012

QUICHE DE CALABACIN Y GAMBAS

OTRA FORMA DE COMER VERDURAS!


 La idea la cogí ,de "el blog de cuina de la Dolorss"..
por que ...quien no tiene una lamina de hojaldre aburrida en el congelador y un calabacin en el cajón de las verduras??
las gambas no.,  de  acuerdo.....pero se compran en un momentin en el super de la esquina...
y nos montamos esta quiche.que en vez de nata lleva leche ,desnatada ,para mas señas para aligerar el plato

que necesitamos..
 1 lamina de hojaldre congelada
1 calabacin pequeño
1 puerro
200 gr de gambas peladas
3 huevos
100 cc de leche 
queso rallado para gratinar.
sal
pimienta
como se hace...
forrar un molde desmontable o de silicona con la lamina de hojaldre..
pinchar la base para que no suba la masa y hornear 10 minutos 
a 200 grados
mientras tanto picar el puerro y el calabacin sin pelar y a rodajitas finas y saltear en una sarten con aceite de oliva
batir los huevos.,,añadir la leche ..salpimentar y añadir a la mezcla el calabacin , el puerro y las gambas peladas
verter encima del hojaldre .espolvorear  con el queso rallado y hornear 15 minutos a 200 grados   

15 comentarios:

  1. Me gusta mucho!!! pocos ingredientes , fáciles y muy sanooo!!! me lo apunto! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. grasies roser!!!..es molt fasil..petonets

      Eliminar
  2. HOLA GUAPI,

    TE QUEDAO IDEAL, Y ADEMAS CON UNOS INGREDIENTES DE LUJO,

    BESITOS,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola nuri...muchas gracias guapa..un besito

      Eliminar
  3. Me encantan los quiches y justo tengo muchos calabacinwa en el refeigerasor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. fran..lo bueno de las quiches..es que le podemos dar buen uso a cualquier ingrediente..que tengamos en casa..
      un beso

      Eliminar
  4. No saps com m'agraden les quiches... cada setmana en cau una per sopar i aquesta em sembla perfecta per estrenar la setmana!
    Boníssim el carbassó, petons!! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ACABAT DE FER..
      definitivamente essta es la teua quiche..je.je
      petons!!

      Eliminar
  5. Fa temps que vull fer una quiche i mai m'atreveixo... i si no me'n surto tan bé com tu??? Potser que m'arrisqui, oi? He de dir que la teva quiche té una pinta fabulosa! Petons

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MARINA..
      ESTIC SEGURISIMA..
      que aquesta quiche ..y cualsevol quiche et surtira bé..
      petons

      Eliminar
  6. Mmmm Patri me encantan los quichesss y este tiene una pinta que mmm ahora un trocito con una cervecita vamoss que delicia!! felicidades wapaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LAURITA
      .yo pongo la quiche y tu me invitas a la cervecita..muuuy fria..je.je
      besitos

      Eliminar
  7. Patri realmente consigues lo más dificil....darle vida a tus platos....... !!!!!
    Felicidades.
    Besos y feliz semana.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MIGUEL!!..
      ERES UN ENCANTO!..
      muchas gracias ..un beso y feliz semana..

      Eliminar
  8. Que quiche tan rica!!! Te ha queda estupenda, y la presentación de lujo!!
    Por aquí me quedo siguiéndote!!
    Bss

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos