traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 23 de octubre de 2012

berenjenas rellenas de verdura y sobrasada

Esta receta la hago desde hace años,en mi casa gusta mucho,es sencilla y la sobrasada le da un toque..mmm!!




que necesitamos..
2 berenjenas grandes
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
2 cucharadas soperas de puré de tomate
1 diente de ajo picado
1 rodaja de sobrasada
1 pizca  de sal y de pimienta
aceite de oliva

como se hace..

Cortar las berenjenas por la mitad y vaciar por dentro con una cucharilla
meter al horno con una pizca de sal y de aceite de oliva  mientras preparamos el relleno

Picar la carne de la berenjena junto con la cebolla ,el pimiento y el diente de ajo
sofreir con un poco de aceite,hasta que este blando,,
añadir el tomate,la sal y la pimienta...al final la sobrasada..
rellenar con esta farsa las berenjenas y hornear a 220 º hasta que esten doradas.
se pueden gratinar con queso(opcional)

8 comentarios:

  1. uooo amb sobrassada!!! la gratines amb formatge de maho i ja la fas menorquina!!! bona albergínia, amb el que m'agraden farcides....petons

    ResponderEliminar
  2. Doncs la provaré, Patri! D'albergínies farcides de verdures sí que en faig sovint, i gratinades amb formatge. Però això d'incorporar-hi la sobrassada ho trobo una gran idea, gràcies!

    ResponderEliminar
  3. Les albergínies farcides són una passada... la de temps que no en preparo. Quines ganes veient aquest gratinat!!

    ResponderEliminar
  4. Buenos dias....qué ricas, con sobrasada tiene que estar sabrosisimas....hace unos dias publiqué berenjenas rellenas con un toque de canela....la verdad es que dan mucho juego en la mesa....
    las probaré con tu receta.
    besitos.

    ResponderEliminar
  5. Pero que buenasssssssss, así con las verduras estupendas y la sobrasada le da un punto másgnífico.
    Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeee, aparte de por los gastrofrikis me entero de todo lo que publicas porque te tengo en mi blog como blog preferido, hala , otro besote.

    ResponderEliminar
  6. Patri, qué buena! Mi suegra hace unas berenjenas rellenas deliciosas, muy a la menorquina. Pero ya ves que de sobrasada no las había visto rellenas y eso que Menorca y la sobrasada son muy colegas. jejejejejeje
    Me encanta!
    Bsitossssssssssssssssss

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos