Que bien...ahora que viene el fresquito vuelven los platos de cuchara ,los guisos.los potajes,
hay tanto donde elegir,,,
con productos frescos,y baratos,podemos hacer buenas recetas..
que necesitamos..
150 gr de bacalao salado,1 cabeza de ajos secos,2 patatas cortadas en cuartos,,1 tomate picado,100gr de fideos gordos,1 cucharadita de pimentón,1 cucharada de pure de pimiento o ñora,sal azafran,aceite de oliva.1·5 de agua(yo use caldo de verduras)
como se hace..
sofreir en un perol, los ajos con piel,el bacalao y las patatas,.agregar el tomate y el pure de ñoras.asi como el pimenton.y rapidamente añadir el caldo...añadir sal con precaucion,
dejar cocer a fuego lento 25 minutos.
10 minutos antes de servirlos cocer los fideos a fuego medio ,el plato tiene que quedar caldoso
y aprovecho para dar las gracias a Sandra y Jose maria.. http://elmagoylabruja.blogspot.com.es/ por este premio tan bonito..
va para cada uno de vosotros..
un plato de 1º , felicidades¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarmuchas gracias catalina!!
Eliminarbesitos
Que rico y apetecible, me encanta la cazuela de fideos con bacalao, reconozco que es un poquito mi debilidad, te ha quedado divino.
ResponderEliminarpues maria espera a probarlos!!..
Eliminarun beso y muchas gracias por comentar
bo de debo
ResponderEliminarmuchas gracias sandra y jose!!..
Eliminargracias por pensar en mi!
besitos mil!
pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo
ResponderEliminargracias yolanda!!..y a mi...
ResponderEliminarun besazo
Que bons, Patri! Els fideus amb forat m'encanten, tenen un no sé què especial. I acompanyats de bacallà, que els fa més senyors! Petons i bon cap de setmana
ResponderEliminarpero fret.. fret.. caguen l´ou
ResponderEliminarque bo un platet de estos , pa entrar
en calor.. te un color divino
M'has recordat que fa molt de temps que no els faig, més que rex per la sal. Mai els hem fet en este fideu, eren grossos però dels altres. besets
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