cuyo ingrediente principal es la calabaza
que se necesita...
para 6 personas
200 gr de calabaza cortada en dados del tamaño de una avellana
400 gr de cebolla
35 gr de pimiento rojo
35 gr de pimiento verde
50 gr de aceite de oliva
75 gr de tomate troceado
1 diente de ajo
sal
como se hace....
Echar la cebolla en el vaso partida en trozos homogeneos , el ajo y el pimiento,Trocear 5 segundos.v.4
Acontinuacion añadir el aceite y sofreir 7 minutos,temp.varoma v.1 y 1/2
Incorporar la calabaza y la sal.programar 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara
Por ultimo añadir el tomate y cocinar 1 minuto mas a la misma temperatura y velocidad
LISTO PARA COMER
sugerencias:
se pueden poner unos huevos cascados en el centro..y gratinar al horno hasta que cuaje la yema
nunca había visto esta receta antes!! genial resultado, me llama mucho la atención!
ResponderEliminarYo tampoco la había visto y parece tener muy buena pinta...:)
ResponderEliminarQue pinta más rica, Patri, i excelente para los que no comemos demasiada carne! Muy sabrosa,sí. Petons
ResponderEliminarHola Patricia !!! no he probado nunca este plato,pero a la próxima que me sobre calabaza seguro que lo preparo viendo la buena pinta que tiene....
ResponderEliminarBesets
No conocía ésta receta guapa, pero se ve deliciosa y por los ingredientes, seguro que está perfecta!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Patricia! No conocía esta receta pero tiene que estar espectacular!! Además, el color dice: comeme! Me encanta!
ResponderEliminarUn besito guapa
Qué rica receta Patri...me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Yo soy andaluza y no conozco esta receta,aunque he de decir que en mi tierra tenemos tanta variedad de platos que sería dificil conocerlos todos,me gusta,tiene que estar rico...besito
ResponderEliminarNo conocía esta receta pero me parece muy interesante y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarsaludos. cocinando con cintro. :-))
No conocía esta receta, pero tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hace un siglo que no lo pruebo y a mi tía (andaluza) le quedaba de muerte lenta.
ResponderEliminarbesos
Hola, no conocía esta receta me ha gustado mucho, me quedo cotilleando.
ResponderEliminarSaludos!!!
Yo tampoco conocía esta receta y esto que soy andaluza jeje se ve muy rica, la probaré
ResponderEliminarNo conocía esta receta pero me parese genial probarla. Estos días seguro!
ResponderEliminarBesos
Hola Patricia!!! Soy una compi de Desafío. Me quedo por aquí!
ResponderEliminarBienvenida a esta pequeña gran familia!!! Espero que te lo pases muy bien!!!
Un beso! :)
Por aqui hacemos un plato que se llama fritailla de calabaza o calabaza frita que es bastante parecido, es curioso como los platos se van transformando de unas zonas a otras, todos ricos, todos con la mano de la tradición y el cariño .. besitos!!
ResponderEliminarCuanto tiempo! desde el concurso no he vuelto a saber de ti, que tal con la máquina? ponme al día y dime si te funciona bien.
ResponderEliminarTe voy a poner en los blogs de cabecera para no perderme nada de lo que pongas. Un beso enorme
Conozco la receta y me encanta. Mi madre la hacía, aunque no sé por qué, le añadía papas. Deliciosa!
ResponderEliminarBesitosssssssssssss