jueves, 2 de octubre de 2014
Angel food cake (bizcocho de claras)
Este es un de los bizcochos mas ricos y ligeros que he probado.
Es uno de los bizochos que mas repito en casa,es facil de preparar.
Que necesitamos..
9 claras.
120 gr de harina de reposteria
250 gr de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Como se hace....
Batir las claras con el azucar a punto de nieve
añadir la esencia de vainilla y la harina tamizada
mezclar con movimientos envolventes
vierte la crema en un molde para ángel food,o sea con agujero en medio y cuece a 180º 35 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué ricura de bizcocho! aún no me he atrevido con el!
ResponderEliminarNo lo he hecho nunca, pero tengo muchas ganas de probarlo!! Bss.
ResponderEliminarEspectacular Patri !!! Lo hice hace unas semanas y ya estoy pensando en repetir ... te ha quedado perfecto !!!...estoy dudando si quedarme con este o con el Boston Cream de abajo ... jajajaja ... con los dos !!!
ResponderEliminarUn beso enorme
Miguel
lareposteriademiguel.com
Sí que queda bien este bizcocho ehh y a ti fantástico así con ese molde, disfrútalo!
ResponderEliminarbesazos
Hola Patricia , como ahora vuelvo a tener ,mas tiempo me pasare por tu cocina que siempre hay algo rico , besitos guapa
ResponderEliminarAún no he probado este bizcocho pero desde luego que no tardaré porque tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarBesitos
No lo he hecho nunca porque no tengo un molde adecuado, pero en cuanto me apañe uno, este cae, seguro, tiene una pinta buenisima. Bs.
ResponderEliminarJulia
Me apunto la receta!!! Me compré un molde para hacer el Angel Food Cake y....todavía no lo he estrenado!!!
ResponderEliminarSaludos,
Olga
Hola guapa, comento poco ultimamente por falta de tiempo pero este bizcocho me ha llamado a hacerlo, que delicia chiquilla, yo no tengo ese molde, imagino que sin él no sale no? con la de claras que tengo congelada........besitos
ResponderEliminar