traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 2 de octubre de 2014

Angel food cake (bizcocho de claras)




Este es un de los bizcochos mas ricos y ligeros que he probado.
Es uno de los bizochos que mas repito en casa,es facil de preparar.

Que necesitamos..

9 claras.
120 gr de harina de reposteria
250 gr de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla

Como se hace....

Batir las claras con el azucar a punto de nieve
añadir la esencia de vainilla y la harina tamizada
mezclar con movimientos envolventes

vierte la crema en un molde para ángel food,o sea con agujero en medio y cuece a 180º 35 minutos.

9 comentarios:

  1. Qué ricura de bizcocho! aún no me he atrevido con el!

    ResponderEliminar
  2. No lo he hecho nunca, pero tengo muchas ganas de probarlo!! Bss.

    ResponderEliminar
  3. Espectacular Patri !!! Lo hice hace unas semanas y ya estoy pensando en repetir ... te ha quedado perfecto !!!...estoy dudando si quedarme con este o con el Boston Cream de abajo ... jajajaja ... con los dos !!!
    Un beso enorme
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  4. Sí que queda bien este bizcocho ehh y a ti fantástico así con ese molde, disfrútalo!

    besazos

    ResponderEliminar
  5. Hola Patricia , como ahora vuelvo a tener ,mas tiempo me pasare por tu cocina que siempre hay algo rico , besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Aún no he probado este bizcocho pero desde luego que no tardaré porque tiene que estar riquísimo
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. No lo he hecho nunca porque no tengo un molde adecuado, pero en cuanto me apañe uno, este cae, seguro, tiene una pinta buenisima. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  8. Me apunto la receta!!! Me compré un molde para hacer el Angel Food Cake y....todavía no lo he estrenado!!!
    Saludos,
    Olga

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa, comento poco ultimamente por falta de tiempo pero este bizcocho me ha llamado a hacerlo, que delicia chiquilla, yo no tengo ese molde, imagino que sin él no sale no? con la de claras que tengo congelada........besitos

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos