- una combinacion de sabores...
ingredientes
150 g de filetes de salmon fresco
150 g de filetes de merluza
1 tarrina de queso de untar..(tipo philadelfia)
1 cebolla
3 huevos
1 cucharada de mostaza
cocer el pescado en el microondas 3 minutos..y desmigarlo..
cortar la cebolla en cuadraditos y dorarla a fuego lento en una sarten con un poco de aceite...
en un bol....mezclar ..el pescado desmenuzado....la cebolla...la mostaza ..y los huevos..de los cuales se aparta una clara y se monta a punto de nieve con las varillas
se mezcla bien todo...añadimos un poco de sal..y lo cocemos al baño maria..en el horno..
a 180 grados ..unos 45 minutos
para saber si esta cocido..abrir el horno y pinchar el pastel con un palillo o la punta de un cuchillo sale limpio es que ya esta....si
no se debe cocer demasiado por que si no quedaria muy seco...y debe quedar jugoso..
esta receta la tengo que hacer ,a sido un flechazo jajajjaj
ResponderEliminarse te olvido que hacer con el queso philadelfia ¿se echa toda la tarrina?
ResponderEliminarse te olvido que hacer con el queso philadelfia ¿se echa toda la tarrina?
ResponderEliminar