traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 8 de mayo de 2010

pastel de merluza y salmon

  • una combinacion de sabores...
se puede tomar caliente o frio;como un fiambre


ingredientes
150 g de  filetes de salmon fresco
150 g de  filetes de merluza
1 tarrina de queso de untar..(tipo philadelfia)
1 cebolla
3 huevos
1 cucharada de mostaza

cocer el pescado en el microondas 3 minutos..y desmigarlo..
cortar la cebolla en cuadraditos y dorarla a fuego lento en una sarten con un poco de aceite...
en un bol....mezclar ..el pescado desmenuzado....la cebolla...la mostaza ..y los huevos..de los cuales   se aparta una clara y se monta a punto de nieve con las varillas
se mezcla bien todo...añadimos un poco de sal..y lo cocemos al baño maria..en el horno..
a 180 grados ..unos 45 minutos
para saber si esta cocido..abrir el horno y pinchar el pastel con un  palillo  o la punta de un cuchillo sale limpio es que ya esta....si
no se debe  cocer demasiado por que si no quedaria  muy seco...y debe quedar jugoso..

3 comentarios:

  1. esta receta la tengo que hacer ,a sido un flechazo jajajjaj

    ResponderEliminar
  2. se te olvido que hacer con el queso philadelfia ¿se echa toda la tarrina?

    ResponderEliminar
  3. se te olvido que hacer con el queso philadelfia ¿se echa toda la tarrina?

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos