la verdad es que tenia queso mascarpone que me sobro y queria utilizarlo antes que se me echara a perder...lo demas lo tenia en casa...se me ocurrio esto..y.. el resultado no puede ser mas bueno...
os pongo una foto y os voy contando...
es muy suave.....refrescante y .nada empalagosa..
para los que no gustan de postres excesivamente dulces....claro que si os gutsta mas dulce..con añadir mas azucar arreglado ..pero yo creo que asi esta bien...
ingredientes:..para un molde desmontable de 20 cm...(podeis poner uno deshechable como yo)
- 1 lata de 500 g de piña en su jugo
- 250 g de queso mascarpone
- 200cl de nata
- 5 cuchradas soperas de azucar
- 1 paquete de galletas maria
se monta la nata con el azucar y se añade el queso
se incorpora la piña triturada y se mezcla.
y se va montando la tarta alternado capas de galletas mojadas con el jugo dela piña y a continuacion de crema.y asi hasta acabar con una capa de crema
y se pone en el congelador..y una hora antes de comerla la sacais...ha de estar medio congelada cuando la comais...vereis que rica
NENAAAAAAAAAAAAAAA, que pinta tiene esta tarta.......... presentala en el concurso...... es de premio!!! petonets
ResponderEliminarhola SAN...ESO MISMO HE ECHO..PRESENTARLA AL CONCURSO DE POSTRES CON QUESO...
ResponderEliminarA VER SI HAY SUERTE...JE.JE
PETONETS
Qué buenísima...! La pinta espectacular y de sabor me lo imagino.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un besito
Qué buena, Patri!. Y es sencillita, esas son las que me gustan a mí... jejejejejeje. Me encanta la piña en los postres, me refresca mucho. Mi madre la hacía muy parecida, pero con bizcochos de soletilla y le quedaba de cine. Tendremos que probarla con tu versión.
ResponderEliminarUn besote
Totalmente deliciosa, que idea más buena. Me encanta el queso mascarpone. Esto sería un vicio para mí.
ResponderEliminarSaludos
hola nora....
ResponderEliminarel sabor muy suave....lo he dicho..y muy refrescante...
pruebala...
un besito
laube...dices que tu madre la hace parecida con bizcochos de soletilla...
ResponderEliminarbuena idea...lo mismo da con galletas que con bizcochos...buenisima...
la crema fantastica y muy facil de preparar
besos
jose manuel...
ResponderEliminarsi te gusta el queso mascarpone..esta tarta te va a encantar...
es muy...muy suave...
un abrazo
De verdad que es de concurso, fresca, suave y facil!!!
ResponderEliminarFantastica!!!
Besos
gracias juana...!!
ResponderEliminarun besito
Veo la foto y me dan ganas de coger una cuchara haber si pillo algo a través de la pantalla.
ResponderEliminarTiene que estar divina.
Mucha suerte
Esa tarta tiene una pinta más buena, que buena! Me imagino que no queda nada, ¿verdad? Te ha quedado de cine!
ResponderEliminarceleste gracias guapa..
ResponderEliminarun besito
dami...que si que queda...
ResponderEliminarsolo cogimos dos trozos...
lo demas sigue congelado...
para otro dia que nos apetezca..
asi que uno para ti.
un besito
Mare meua paisana que tarta te has marcado impresionante, un beso gordo.
ResponderEliminargrasies carolina!!..es superfasil de fer
ResponderEliminarbesets
Que buena estaría y con las galetas por enmedio que buena idea.
ResponderEliminarSaludos
maria dolores...
ResponderEliminarmuy buena estaba...ya lo creo...
un beso
pero porque me haces esto ,no ves que no quepo en los pantalones jajajajajja
ResponderEliminarbuenisima
madri...yo tampocooo!!..ja.ja
ResponderEliminarera por aprovechar lo que habia en el frigo....
besitos..
Por dio, por dio, que cosa mas ricaaaa, y yo sin conocerla, me tengo que dedicar a fisgonear tu blog mas detenidamente, para ver los tesoros culinarios que tienes.
ResponderEliminarUn besote muy fuerte guapa
PINTAZA ... con letras mayúsculas !!!!! Tu si que sabes!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com