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sábado, 4 de diciembre de 2010

borreta de sepia

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Os acordais que este verano estuve secando tomates  y pimientos al sol?'
pues con esta receta vereis que ya los empiezo autilizar..
esto es un guiso muy corriente de la zona ....como veis mi cocina es muy simple....me gusta la cocina tradicional sobre todo.....cocina mediterranea..cien por cien...buenas verduras....buen aceite de oliva..
este guiso se hace tambien con bacalao...pero en este caso hoy lo voy a hacer con sepia
ingredientes

200g de coliflor
2 patatas
1 pimiento deshidratado
1 tomate deshidratado
un puñadito de espinacas frescas
1 sepia
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimenton
1 huevo por persona

en un perol se pone un fondo de aceite...y se va sofriendo todo..cortado en trozos pequeños..
primero los ajos...la coliflor...las patatas....las espinacas el tomate y el pimiento..la sepia..el pimenton..y se cubre de agua...
se deja cocer 25 minutos..y cuando esten las verduras tiernas...se pone un huevo entero por persona hasta que cuaje..
se sirve bien calentito..



6 comentarios:

  1. Pero que cosa más buena, tengo pendiente hacer un platito de estos ricos con sepia, tomo nota del tomate y el pimiento deshidratados.
    Un besito

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  2. a mi tambien me gusta la comida mediterránea, creo que aqui se come genial

    besos

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  3. WOW esta borreta está tremenda!!! que plato tan completo y apetitoso!!
    Muchos Besos

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  4. gracias..
    nora...lidia..ingrid.....
    besitos para las tres.....
    y deciros...que estos platos son mis preferidos..

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  5. Que ricooooooooooooo, me quedo a comer, un beso.

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos